662

Экспресс-гадания 577

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3277581.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3277581.htm
Чародейка, не посмотрите вопросик?
Anonymous
Пожалуйста посмотрите! Мы все жизнь дружили, а сейчас другие чувства Алексей 1984 и Анастасия 1983
Aнастасия
Лэди Мадлен, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня найти работу в ближайший месяц.
Лариса 38
Anonymous
Леди Мадлен, доброго вечера, помогите разобраться с ситуацией: мужчина, дорогой моему сердцу. В последнее время отчетливо ощущаю, что он что-то хочет мне сказать, но то ли что-то ему мешает, то ли он ждет действий с моей стороны...действительно ли это так? Если да, то что именно не сказано? Или он ждет действий с моей стороны, когда я первая скажу ему о своих чувствах, и предложу какой-то вариант развития наших взаимоотношений?
Виктория 27.12.1986 Борис 25.04.1970.
Anonymous
Леди мадлен,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: что ждет меня на работе в ближайшее время:увольнение,повышение з п или все останется как есть? Марина 38
Anonymous
Леди мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста что думает? Или чувствует. Ну что есть у него ко мне.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, на работе какие у меня дела - Ирина 1968 год
Леди мадлен, добрый вечер! Посмотрите плиз чувства Ицхака 36 к Татьяне 34, что думает обо мне?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста будет ли встреча Алёны 39 и Сергея 33? Каково его отношение ко мне?
Anonymous
Лэди Мадлен, посмотрите пожалуйста, когда будут постоянные отношения ? Елена 36 , ( 25 08 уже 37 л)
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста -
Наталья 21, Константин 31 - что он чувствует и какое развитие отношений вы видите?
Anonymous
Лели Мадлен, добрый день.
Anonymous
Лэди Мадлен. Как будут развиваться наши отношения в ближайщее время? Будем ли мы всместе. А Юлия 27 он Фредерик 37/ Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Леди, спасибо :)
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите , какие перспективы отношений у нас на будущее?
Anonymous
lady Madlen, добрый вечер. Как он ко мне относится (не могу понять его действий), и помиримся ли мы? Наталия 39 Николай 43.
Anonymous
lady.madlen *, добрый вечер!
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, как скоро Артем -10.10.84 найдет достойную работу?
Anonymous
Леди, добрый вечер! Какие чувства Виктора к Юлии ?Будут ли отношения?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с в течение этих двух недель и если состиотся,то после нее будет развитие отношений?Спасибо..
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Какая перспектива у наших отношений?
Anonymous
?
Anonymous
Леди
Anonymous
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в августе -
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Леди, добрый вечер!
An
-
Anonymous
Леди, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, встречу ли в ближайшее время мужчину по судьбе, что бы была взаимная любовь? Я Ольга 1978г
Anonymous
Леди, посмотрите, пожалуйста, на время экспресса, на отношения Ольги (41) с мужчинами. Появится кто-то новый или вернется старый? Спасибо
Anonymous
Леди, здравствуйте! Что у Екатерины (37) с Андреем (41). Он объявится? будет встреча?
Anonymous
Тристан, а когда вы будете?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите плиз, Адем 37 и Ольга 34 встреча будет у нас еще?
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста.Наталья 33 и Александр 42 - что ждет на период гадания.Стоит ли сохранять отношения?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер !
Anonymous
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста Андрей 27.03.1969 и Ирина 09.06.1977 Какие намерения у него ко мне . Спасибо .
Чародейка посмотрите вопросик?
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, устроилась на работу, пока дело у собственника не идет,через месяц хоть наладятся дела?и буду ли я в дальнейшем здесь работать?Марина-24.01.81
Anonymous
Есть кто из гадалочек?)
Anonymous
Очень прошу, посмотрите пожалуйста!!! Анна 21.03.76
Устроилась на работу пару недель назад, все не нравится, отношения в отделе не складываются. Есть ли смысл мне здесь оставаться или уходить и искать новую работу?
Anonymous
Посмотрю немного на Таро. Чем четче вопрос, тем лучше. И имена с возрастом не забывайте
Таня
Таня, встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьезных отношений.
Anonymous
Таня, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Таня, здравствуйте. Есть ли у него отношения с другими женщинами? И что у него ко мне?
Anonymous
)))) спасибо
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите плиз Женя 11.10.81 ждет, хочет встречи с Екатериной 30.03.81 ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения