Одни и те же сны. Нужна помощь
Понимаю, что с моей головой или моим внутренним миром что-то не так, но понять не могу, ЧТО именно.
С периодичностью раз в месяц мне снятся сны на одну тему. Я совершаю преступление, а именно убиваю человека. Процесса убийства я не вижу, а снится только пост-фактум. И вот эти переживания и муки, куда спрятать труп, и как не попасться, как обеспечить себе алиби мне и снится постоянно. То я прячу труп под кроватью, он начинает страшно вонять. Я перетаскиваю его в какой-то подвал. Приезжает милиция, я панически боюсь, что они учуют запах. Сижу как уж на сковороде. Вчера во сне я пыталась замести следы после убийства собственного отца((((((( И постоянный страх быть пойманной и посаженной в тюрьму. Просыпаюсь в ужасе и потом не могу долго уснуть.
В жизни я абсолютно законопослушный гражданин.
С периодичностью раз в месяц мне снятся сны на одну тему. Я совершаю преступление, а именно убиваю человека. Процесса убийства я не вижу, а снится только пост-фактум. И вот эти переживания и муки, куда спрятать труп, и как не попасться, как обеспечить себе алиби мне и снится постоянно. То я прячу труп под кроватью, он начинает страшно вонять. Я перетаскиваю его в какой-то подвал. Приезжает милиция, я панически боюсь, что они учуют запах. Сижу как уж на сковороде. Вчера во сне я пыталась замести следы после убийства собственного отца((((((( И постоянный страх быть пойманной и посаженной в тюрьму. Просыпаюсь в ужасе и потом не могу долго уснуть.
В жизни я абсолютно законопослушный гражданин.
Посмотрите в какой лунный день снится вам этот сон. И почитайте значение снов в этот день, в интернете есть, но может кто то посоветует хороший сайт на тему лунного календаря и значения каждого дня и снов в этот день?
Я так однажды отследила - для меня это было значимо.
Страхи ваши надуманные. Вообщем вас просто надо над собой работать. Больше находиться на свежем воздухе.
Сдается мне так же,что у вас очень неустроенная жилищная ситуация к тому же. Проветривайте чаще помещение и не жарьте много на масле.
Купите хорошую вытяжку.