793

Экспресс-гадания 578

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3279372.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3279372.htm
Добрый вечер, милые гадалочки! Посмотрите пожалуйста когда Оксана 02.04. 76 найдёт себе новую работу, ту которую очень хочу? В прошлом топе не успела)
О
Суэно, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы . Что он надумал в отношении меня?
Anonymous
Суэно
Anonymous
Суэно, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, улучшится ли мое финансовое положение на срок экспресса?
Anonymous
Суено, здравствуйте.
Anonymous
Sueñо, добрый вечер.
Anonymous
Суэно, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Суено доброй ночи.
Anonymous
Anonymous
Sueñо,спасибо
Anonymous
Спасибо за ответ!
Anonymous
Суэно, добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни на экспресс? Будут ли изменения? Алина, 10.07.1980
Anonymous
Суэно, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли со стороны материальная поддержка мне?
Anonymous
Хватит
Суэно, если будет возможно - как Игорь, 34 относится ко мне? Ольга, 33
Anonymous
Суено, посмотрите пожалуйста, у меня успешно пройдёт операция в сентябре? Я довольна буду? Наталья 35
Anonymous
Суэно, пожалуйста захватите!
Разрешится ли моя проблема в мою пользу? Исполнится ли задуманное мною?
Лариса 38
Anonymous
Суено,здравствуйте!
Anonymous
Доброго дня! Посмотрите , пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Ирины 09.06.77 и Андрея 27.03.69 спасибо .
Есть неспящие? :) Есть часик, вроде как, свободный :) От Вас имена и четкие вопросы на ближайшее время.
Леля Есть!!!! спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Леля посмотрите вспоминает
Anonymous
Леля, доброй ночи. Будут какие-то изменения в личной жизни и не только? Анастасия, 32.
Anonymous
Леля, мне посмотрите?
Anonymous
Спокойной ночи, ушла :)
Добрый день. Посмотрю ваши 10 вопросов, 1-2 недели.
Лэди Мадлен, посмотрите пожалуйста...
Разрешится ли моя проблема в мою пользу? Исполнится ли задуманное мною?

Осталась с ребенком на улице, требую социальную помощь помочь мне найти жилье. Это немного подробностей.
Лариса 38
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите , как ко
Anonymous
Добрый день, Леди Мадлен!Посмотрите пожалуйста чувства. Будет ли сближение на срок экспресса? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день,
Anonymous
,
Anonymous
Леди Мадлен, что испытывает Евгений 32 к Екатерине 31? Будем ли мы вместе?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Спасибо большое!
Anonymous
Леди здравствуйте! посмотрите пожалуйста. Оксана (5.9.88) и Серафим (19.7.92) Что между нами? у него есть ко мне чувства?
Anonymous
,
Anonymous
Леди , добрый день! Посмотрите Андрей 27.03.1969 и Ирина 09.06.1977, серьезные у него ко мне чувства или он играет ? Спасибо .
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста восстановим ли мы отношения с Димой 34? Маша 34.
Оба несвободны.
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите, в течение экспресса у меня будет предложение свидания? Наталья 35
Anonymous
Леди Мадлен здравствуйте!
я Мария 35,скажите пожалуйста,Роман 37 еще появится в моей жизни?
Anonymous
Леди добрый день!
Посмотрите пожалуйста,будет ли успешной смена работы,я в правильном направлении задумалась? Маша 24/02/79
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пжл что ждет от отношений, что хочет от меня. Александр48 Анна33
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди,здравствуйте!у меня появиться мужчина из новых (новое знакомство)или может быть из "стареньких" кто возобновит отношения ? В ближайшее время-1-3 месяца? Юлия 38 лет
Anonymous
Леди Мадлен,доброго дня. Будет ли разрыв между нами? Костя 33 и Наталья 32 года до НГ?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен, появится ли у меня мужчина с серьезным отношением. Это будет новый или кто-то из старых знакомых?
Наталия 27.02.74
mous
Леди Мадлен, добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни на экспресс? Алина, 10.07.80
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения