60

"Вымолить" человека

Безумно люблю одного человека...Жить без него не хочу и не буду - пробовала, не получается. Плачу ежедневно, иногда даже на работе сдержаться не могу. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о нем. В общем, кто испытал - знает наверное как это. Мы любовники. Теперь уже бывшие наверное. Я не замужем (уже), он не женат (пока еще, он меня младше)Были мысли приворожить...были мысли с собой покончить...Всю "переломало" ужас...никому не пожелаю...и вот тут подумала. А что если молить у Бога чтобы он был со мной? Не ходить к бабкам и гадалкам, а просто молиться и просить? Чтобы мы были вместе? Было у кого-нибудь такое или я одна такая дура что не могу справиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Безумно люблю одного человека...Жить без него не хочу и не буду - пробовала, не получается. Плачу ежедневно, иногда даже на работе сдержаться не могу. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о нем. В общем, кто испытал - знает наверное как это. Мы любовники. Теперь уже бывшие наверное. Я не замужем (уже), он не женат (пока еще, он меня младше)Были мысли приворожить...были мысли с собой покончить...Всю "переломало" ужас...никому не пожелаю...и вот тут подумала. А что если молить у Бога чтобы он был со мной? Не ходить к бабкам и гадалкам, а просто молиться и просить? Чтобы мы были вместе? Было у кого-нибудь такое или я одна такая дура что не могу справиться?
Anonymous
Если он вас не любит, значит это не ваш мужчина. Просите у Бога любви ВЗАИМНОЙ. То, что разрушает и мучает то УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ
Anonymous
В церковь бегом и молить только одного- душевного спокойствия себе! Как только соберете себя в кучу- можно будет выдохнуть и начать оглядываться по сторонам
Anonymous
У меня было. Давно. Влюбилась так, что жизнь без него потеряла смысл, когда расстались... Очень было тяжело. Ходила в церковь, стояла у иконы Казанской богоматери и просила помощи... Через полгода встретила человека, который стал еще через год мне замечательным мужем. Те чувства прошли не сразу. Я очень долго помнила те отношения и того человека. Но сейчас, когда уже лет немало позади и я могу делать выводы, я понимаю, что всё сложилось наилучшим для меня образом.
A
"Вымолить" - какая прелесть. То есть молить Бога, чтобы этот человек был с Вами.
с каких пор Господь бог - это стол заказов?
Потому...гм...молитва о том, чтобычеловек в Вас влюбился и был с Вами ((как понимаю, речь идет о христианской молитве:) - это скорее богохульство и само по себе грех. В смысле Бог и так видит и без Вас разберется, кто чего заслуживает .

так что если хотите - то ходите к гадалкам, привораживайте, только молитвы сюда не приплетайте, ага. Потому что тогда это еще и грех лицемерия. И любовь тож не надо сюда приплетать - по тем же причинам.
зЫ: а вот молиться о спокойствии душевном и от освобождении от зависимости - это хороший совет выше дали.
В моем понимании вымаливать человека возможно только в одном случае, если он умирает. Вот тогда молят бога продлить его дни.
А вымаливать чтобы он вас полюбил это как то не по-божески, что ли. Потребительством попахивает.
Anonymous
Один из декабристов заболел в детстве то ли коклюшем, то ли свинкой. НЕ суть чем заболел, но заболел смертельно и должен был умереть ибо лечить тогда эту болезнь не получалось. Его мать "вымолила" тогда мальчика. Но чем закончили декабристы вы же знаете. его повесили.

не нужно мужчину этого "вымаливать". это не ваш человек. у вас наваждение.
Anonymous
Автор, не безумствуйте, это может закончится плачевно.

В этом выпуске первый сюжет о женщине, которая обращалась к колдунье, чтобы она вернула ей любимого человека, посмотрите чем все закончилось: https://www.youtube.com/watch?v=3TRQcToOTbI
Anonymous
вы лучше вымолите, чтобы вас отпустила эта глупая любовь.
отпустить человека....молить Бога,чтобы освободил от этой любви....я не говорю ,что это легко.знаю,о чем говорю,поверьте...опыт
Anonymous
Автор я на свою голову вымолила себе мужа.Точно также расставались мы, а я дура по совету астролога провела обряд вымаливания, остался он со мной, 8 лет прожили-промучились. Ребенок родился больной, еле его вытащила чтоб нормальным был, вечная ругань, хороший он человек, положительный, чудное образование получил, не пьет-не курит, я тоже нормальная, а в итоге, что? Как лебедь и щука жили, разные мы совсем, разные! Мыслим по разному, хотим разного. Развелась по своей инициативе, ребенок страдает и мы мучаемся, он не женат, я живу с мужчиной, но будто не пускает меня что-то.Мы с ним до сих пор связаны, каждый день почти созваниваемся, и ругаемся снова и так по кругу... Вот до чего довело "вымаливание" Теперь обряд на разрыв бы сделать..И жалко до слез, хороший человек, но не мой! не для меня. А тоже наваждение было.. Я Вам не советую, пока молоды, ищите свое. Чужое отпустите!
Anonymous
А почему все думают надо или не надо, как-будто, если вымолить, то он будет с ней 100% с ней. Это уж как Бог решит. Так что просить можно все, что хочешь, но уж как там наверху решат, так и будет.
Я считаю, что нужно молиться за этого человека и просить для него всех благ. А уж будет ли входить в блага брак с автором или нет, решат высшие силы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения