25

Какой стрелец?

Хочу послушать про мужчину стрельца? Любит детей,ценит ли жену? Встречаюсь месяц,интересен прогноз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу послушать про мужчину стрельца? Любит детей,ценит ли жену? Встречаюсь месяц,интересен прогноз
Anonymous
Именно, пиз*дит как дышит! сегодня любит до гроба одну, завтра другую, дети не помеха- в смысле что дети ему не мешают. Очень щедр в любви, но отвернувшись от предыдущего объекта- ребенку (своему) лекарства не купит, ибо все новой любови надо. Очень жесток с теми кого вычеркивает из жизни. Ухаживает красиво, но это PR.
короче му*дак.
Anonymous
Я уже заметила,что врун и хвальбун!
Anonymous
Исренний , если влюбился, но запала не хватает надолго. Причем очень честно говорит, что любит, нежные слова, интерес. Это искренне и правда. Но на очень короткое время. Быстро теряет интерес и переключается на другой объект. Вот такой вот был мой стрелец. Ветренный, непостоянный, но очень нежный, уверенный в себе, успешный и харизматичный. Очень надежный в качестве друга, но ему этого мало, ему надо больше, все время надо куда-то двигаться, в карьере, в хобби, в отношениях, только ничего до конца не дводит.
Anonymous
Считаю, что Стрелец-мужчина - идеальный вариант для короткой любовной связи (либо для редких, приятных встреч)).
Для чего-то бОльшего Стрелец просто не совсем надежен, неоснователен, непостоянен. Я бы не могла во всем на него опереться. Хотя положительных сторон - масса: он харизматичный, компанейский, способный работник, в уме и чувстве юмора не откажешь.
Но, как выше написали, ему не хватает постоянства, поэтому редко доводит дело до конца, легко отвлекается на постороннее. Слишком непостоянен.
У меня сыну 23 года-безответственный,друзья на первом месте.Но учится отлично.
Anonymous
23 года замужем за стрельцом, 2 декабря. веселый, компанейский, красивый, спортивный, однолюб(!), в порочащих связях замечен не был) ребенка выпрашивал у меня, вымаливал.. сдалась, сыну 10 лет. ребенка обожает, время проводят "как мужики".. готовит только он) самый большой недостаток - не добытчик... работает без напряга, довольствуется малым, стабильным( я - телец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения