55
Нехорошая квартира
Переехали в пределах одного района в новую квартиру. Начались странные головокружения, будто плыву, что-то вроде того состояния, которое бывает после надувания шариков. Обследовалась, все нормально. Поехала в отпуск на три месяца, забыла совсем про то состояние. Вернулась - и с первого же дня опять началось.
Не знаю в чем дело. Но явно вроде с квартирой связано.
А подруга в ответ на это вспомнила, что в прошлой квартире у нее постоянно пропадали бесследно разные вещи. Жила одна, квартира своя, ни у кого больше ключей не было. При переезде специально все перебрала, ничего из потерянного не нашлось. Переехала - и прекратились пропажи.
А у вас были нехорошие квартиры?
Или наоборот - счастливые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереехали в пределах одного района в новую квартиру. Начались странные головокружения, будто плыву, что-то вроде того состояния, которое бывает после надувания шариков. Обследовалась, все нормально. Поехала в отпуск на три месяца, забыла совсем про то состояние. Вернулась - и с первого же дня опять началось.
А подруга в ответ на это вспомнила, что в прошлой квартире у нее постоянно пропадали бесследно разные вещи. Жила одна, квартира своя, ни у кого больше ключей не было. При переезде специально все перебрала, ничего из потерянного не нашлось. Переехала - и прекратились пропажи.
Anonymous
у меня город поделен на районы и микрорайоны, где по моему мнению я могу быть счастлива, а где нет.
Я недавно осознала что квартира в которой живу мне абсолютна чужая и пьет из меня все соки. Не хочу туда приходить, тягостная она.
Я недавно осознала что квартира в которой живу мне абсолютна чужая и пьет из меня все соки. Не хочу туда приходить, тягостная она.
Anonymous
В старых домах много умирали. И что? Причина не в том, что там умер человек, в чем то другом. Я тоже не во всех квартирах чувствую себя уютно, даже в тех где никто не умирал.
Anonymous
Сейчас снимаем крохотную однушку в Медведково.Она просто малюсенькая,тесная и из окон дует(надо капитально заклеевать)Но просто чудо,а не квартира.Я как то сразу приняла ее,мне в ней комфортно,спокойно,тихо ,она светлая.Хотя в квартире явно раньше жил пожилой человек и возможно даже и умер тут(не узнавала). А вот квартиру где я выросла и где живут сейчас мои родители не люблю.В ней "шумно" ночью что то гремит в кладовке(там все забито, отец любитель хлам собирать),что-то тикает,часы какие то пищат,скрипит всегда что то.Эта квартира меня с детства пугала.Одна там ночевать вообще не остаюсь.Кошмары раньше снились.Когда родителей не станет продам ее.
Anonymous
Освятите.Пусть и съемная. У нас тоже старый дом,ребенок показывал в угол и говорил,что там кто то есть.Освятили и все прошло.Ну,умер там дядька своей смертью,наверняка его дух захаживал в гости.
Anonymous
У меня такое состояние связано обычно с аллергией, головокружение, состояние как будто плыву. Может что то из материалов вам не подходит. Интоксикация идет какая то, вы описали признаки легкой интоксикации.
Anonymous
Похоже на выделения какого-то пластика и т.п..
Я верю и прошла через плохие квартиры с потусторонним воздействием, но в случае автора могут быть реальные обьяснения.
Может содержаться радон или асбест в панелях дома
Может содержаться радон или асбест в панелях дома
Madam
А давайте про домовых поговорим. Верите, что они существуют?
Anonymous
Я въехала в однушку мужа после свадьбы и начался мой ад. То. что квартира "колючая" отмечал и он сам, и все его друзья, кто хоть раз там ночевал.
Муж еще на сутках работал, бывало, день белый, дома никого, мою посуду на кухне, вдруг, бац, муражки, на затылке волоса дыбом, реально кто-то смотрит на меня. Или лежу себе, свет ЕСТЕСТВЕННО горит, и в след. секунду я уже одеваюсь судорожно, джинсы на площадке застегивала, и бегом к мужу на ночь на работу.
Чуть легче стало, когда завели кота, но кот первые несколько недель не ходил через коридор. Сидел у порога комнаты и орал, я его на руках переносила на кухню.
Прожили там 2 года. Счастливое было время, но квартирка эта просто выводила.
Съехали в 2шку. Там еще продавщица как-то делала упор на то, что все повывела, нас никто не побеспокоит(я лох в этих делах, думала она про тараканов:)).
Жили там тоже 2 года. Квартира была никакая. Возвращаться не хотелось домой, хоть и отремонтировали все, вроде как должна стать своей, но не стала. Едем домой, а домой не хочется, круг вокруг проехали и решили к родителям ехать ночевать. Часто было так.
Потом вдруг одним днем поменяли район, тоже 2шка, меньше и старше прежней, но это наш дом:).
Реально, вошла и поняла - вот мой дом.
Так 6 лет и живем. Есть возможность расширения, но съезжать не хотим, поэтому расширение отложили.
Муж еще на сутках работал, бывало, день белый, дома никого, мою посуду на кухне, вдруг, бац, муражки, на затылке волоса дыбом, реально кто-то смотрит на меня. Или лежу себе, свет ЕСТЕСТВЕННО горит, и в след. секунду я уже одеваюсь судорожно, джинсы на площадке застегивала, и бегом к мужу на ночь на работу.
Чуть легче стало, когда завели кота, но кот первые несколько недель не ходил через коридор. Сидел у порога комнаты и орал, я его на руках переносила на кухню.
Прожили там 2 года. Счастливое было время, но квартирка эта просто выводила.
Съехали в 2шку. Там еще продавщица как-то делала упор на то, что все повывела, нас никто не побеспокоит(я лох в этих делах, думала она про тараканов:)).
Жили там тоже 2 года. Квартира была никакая. Возвращаться не хотелось домой, хоть и отремонтировали все, вроде как должна стать своей, но не стала. Едем домой, а домой не хочется, круг вокруг проехали и решили к родителям ехать ночевать. Часто было так.
Потом вдруг одним днем поменяли район, тоже 2шка, меньше и старше прежней, но это наш дом:).
Реально, вошла и поняла - вот мой дом.
Так 6 лет и живем. Есть возможность расширения, но съезжать не хотим, поэтому расширение отложили.
Есть ещё личное восприятие и личные отношения с квартирой. В 1986-ом году мои родители со мной, моей младшей сестрой, и папиной мамой въехали в 4-х комнатную квартиру. Всем там было хорошо, чудесно и уютно, кроме меня - я категорически не любила эту квартиру и сейчас себя в ней чувствую очень неуютно, когда приезжаю в гости к родителям. Она фактически меня выжимала из себя.
у меня много разных квартир было, несколько было с потусторонним. сейчас живу в доме уже 19 лет, из которого не хочется выезжать, в этой квартире тоже кое что происходило, но я вывела и теперь все спокойно.
дом на 90 квартир в котором я выросла в ссср, жила в нем практически с рождения. дом кооперативный и жильцы были все обеспеченные. в доме было несколько самоубийств и одно убийство, практически все мои подружки и соседи развелись, никто не жил в хорошем браке, в основном оставались одни, или разводились. пока жили в доме, не было нормального семейного счастья. семьи удавались у тех, кто выехал из этого дома.
в детстве я боялась оставаться одна, часто что то мерещилось.
дом на 90 квартир в котором я выросла в ссср, жила в нем практически с рождения. дом кооперативный и жильцы были все обеспеченные. в доме было несколько самоубийств и одно убийство, практически все мои подружки и соседи развелись, никто не жил в хорошем браке, в основном оставались одни, или разводились. пока жили в доме, не было нормального семейного счастья. семьи удавались у тех, кто выехал из этого дома.
в детстве я боялась оставаться одна, часто что то мерещилось.
и с нами было
продолжу. потом мы разменяли эту квартиру на две квартиры, я получила однокомнатную в соседнем районе. я тогда уже жила за границей, но часто приезжала. в новой квартире я в основном ночевала с ребенком, которому было тогда 3 или 4 года и с новым мужем. когда муж был дома, все вроде было ок.
потом он уехал два раза по неделе в командировку и тут вот все началось.
мы ложились с ребенком спать, но я не могла спать, меня охватывал какой то ужас. мне казалось, что кто то стоял перед кроватью и смотрел на меня. такого у меян никогда не было в жизни.
я боялась спать и выключать свет, свет я потом выключила, но оставила телевизор до самого утра пока не посветлело. я вообще не могла заснуть, мне казалось что ЭТО стояло всю ночь перед кроватью и не отходило.
утром я переехала к свекрови ждать мужа. была еще попывтка там поспать одной, но было тоже самое, и второй раз я взяла такси ночью и опять поехала к свекрови.
один раз было в этой квартире, муж должен был поздно приехать и мне надо было позвонить. у нас не было телефона, была будка у самого подьезда. ребенку было 4 года. я говорю ей что сейчас приду, мне надо позвонить.
она вдруг, я просто тогда обалдела и испугалась, подскакивает ко мне и как мячик подпрыгивает вверх, невероятно высоко, и начинает меня просить что бы я ее не оставляла одну.
она раньше оставалась в других местах, когда надо помойку вынести или быстро спустится в подвал, а тут нивкакую.
я снимаю ее с себя, а она опять подпрыгивает как на батуте и за меня цепляется. я тогда так испугалась, она никогда так высоко не прыгала, а тут было как быд то ее кто то подбрасывал. я была практически в шоке.
потом вы пошли вместе звонить, я конечно ее не оставила.
была еще квартира в загранице, потом допишу. там тоже всего полно происходило.
потом он уехал два раза по неделе в командировку и тут вот все началось.
мы ложились с ребенком спать, но я не могла спать, меня охватывал какой то ужас. мне казалось, что кто то стоял перед кроватью и смотрел на меня. такого у меян никогда не было в жизни.
я боялась спать и выключать свет, свет я потом выключила, но оставила телевизор до самого утра пока не посветлело. я вообще не могла заснуть, мне казалось что ЭТО стояло всю ночь перед кроватью и не отходило.
утром я переехала к свекрови ждать мужа. была еще попывтка там поспать одной, но было тоже самое, и второй раз я взяла такси ночью и опять поехала к свекрови.
один раз было в этой квартире, муж должен был поздно приехать и мне надо было позвонить. у нас не было телефона, была будка у самого подьезда. ребенку было 4 года. я говорю ей что сейчас приду, мне надо позвонить.
она вдруг, я просто тогда обалдела и испугалась, подскакивает ко мне и как мячик подпрыгивает вверх, невероятно высоко, и начинает меня просить что бы я ее не оставляла одну.
она раньше оставалась в других местах, когда надо помойку вынести или быстро спустится в подвал, а тут нивкакую.
я снимаю ее с себя, а она опять подпрыгивает как на батуте и за меня цепляется. я тогда так испугалась, она никогда так высоко не прыгала, а тут было как быд то ее кто то подбрасывал. я была практически в шоке.
потом вы пошли вместе звонить, я конечно ее не оставила.
была еще квартира в загранице, потом допишу. там тоже всего полно происходило.
и с нами такое было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения