35
Зачем так дорого?
Мне нравится астрологиня на первом канале. Я как человек верующий боюсь делать себе прогноз. Просто полазила на ее сайте. Цены?!?!?!? Почему так дорого? Очередь на 15 год прогноз по всем сферам стоит 120 тыров, срочный через четыре месяца 180 тыров. Неужели так востребовано? В чем секрет. Ведь работу эту невозможно проверить и как то измерить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нравится астрологиня на первом канале. Я как человек верующий боюсь делать себе прогноз. Просто полазила на ее сайте. Цены?!?!?!? Почему так дорого? Очередь на 15 год прогноз по всем сферам стоит 120 тыров, срочный через четыре месяца 180 тыров. Неужели так востребовано? В чем секрет. Ведь работу эту невозможно проверить и как то измерить?
Anonymous
А почему все так боятся назвать имя - Василиса Володина? ;-)
Anonymous
Зачем? Ну видимо это востребовано. И с людьми которые эти деньги могут ей платить ей приятнее от чего то работается. Вот и все.
Anonymous
моя знакомая заказывала у астролога, о котором идет речь гороскоп. именно по такой цене (в стоимость входит бонус- три гороскопа на близких людей). Могу сказать, что бОльшую часть того, что в гороскопе сказано было, я ей и так могла сказать, со стороны виднее. И для этого не надо быть магом-астрологом и проч. просто есть очевидные вещи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения