12

и мне помогите со сном (зубы)

Приснилось, что я языком зубы трогаю, и вдруг чувствую, что второй сверху слева шатается, но выпадает не он, а третий (клык), вижу этот зуб на полу, корень зуба раза в два больше, чем сам зуб, и весь в крови. При этом хочу языком дырку во рту пощупать, но боюсь, что будет больно. И мысли такие, что теперь улыбнуться не смогу, вставлять надо новый или пластическую операцию делать...
Начиталась сонников, совсем худо стало. У кого-нибудь может были сны похожие? Сбывалось ли плохое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приснилось, что я языком зубы трогаю, и вдруг чувствую, что второй сверху слева шатается, но выпадает не он, а третий (клык), вижу этот зуб на полу, корень зуба раза в два больше, чем сам зуб, и весь в крови. При этом хочу языком дырку во рту пощупать, но боюсь, что будет больно. И мысли такие, что теперь улыбнуться не смогу, вставлять надо новый или пластическую операцию делать...
Начиталась сонников, совсем худо стало. У кого-нибудь может были сны похожие? Сбывалось ли плохое?
Anonymous
Мне снился сон, что врач пытается вырвать зуб, кровь,не больно,но очень не приятно, из меня выдирали живое(в реале я нормально переношу стоматологов).
Зуб остался на месте,но расшатался.Подобных снов не видела,чтобы зуб и кровь,это было поздней весной примерно.
А летом приснился сон, что вместо того зуба, штырь.

Теперь знаю к чему это снилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения