28

Домовой или крыша едет

Девочки, помогите мнениями, очень прошу. Переехали в новую квартиру, живем неделю. Сегодня имели событие следующего свойства. Есть у меня кофта, старенькая уже, на выброс практически, но ношу пока. Вчера весь день в ней ходила, снимала уже перед сном, в темноте, ребенок уже спал.Больше дома никого не было. Утром встаю- ПОЛОВИНА РУКАВА ОТРЕЗАНА. до локтя. Я бы на ребенка подумала, но он спал всю ночь, и утром я раньше встала. Если предположить, что у него ( или у меня) сомнамбулизм и мы ночами портим вещи во сне, то нам лечиться надо. Мама говорит, что это домовой, потому что я нужный обряд не сделала, когда вселялась.И еще говорит, что я делала ремонт с перепланировкой и разрушила кладовку, где он жил. Что теперь делать? Голову лечить или налаживать контакт с потусторонними силами? Отрезанную чатьс рукава так и не нашла:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите мнениями, очень прошу. Переехали в новую квартиру, живем неделю. Сегодня имели событие следующего свойства. Есть у меня кофта, старенькая уже, на выброс практически, но ношу пока. Вчера весь день в ней ходила, снимала уже перед сном, в темноте, ребенок уже спал.Больше дома никого не было. Утром встаю- ПОЛОВИНА РУКАВА ОТРЕЗАНА. до локтя. Я бы на ребенка подумала, но он спал всю ночь, и утром я раньше встала. Если предположить, что у него ( или у меня) сомнамбулизм и мы ночами портим вещи во сне, то нам лечиться надо. Мама говорит, что это домовой, потому что я нужный обряд не сделала, когда вселялась.И еще говорит, что я делала ремонт с перепланировкой и разрушила кладовку, где он жил. Что теперь делать? Голову лечить или налаживать контакт с потусторонними силами? Отрезанную чатьс рукава так и не нашла:(((
Как минимум стоит попить успокоительные вам. А в жизни у вас все в порядке?
Ну вот не могут духи отрезать рукава. Это только вы сделали, если других людей в квартире не было. Вопрос почему вы не помните этого события? Такие провалы бывают на фоне сильнейших стрессов или бешенной усталости мозга. Так что насчет стресса и усталости? Что у вас сейчас в жизни то происходит?
Anonymous
Ой, незнаю!
Я бы не домового искала, а все же задумалась, что кто-то (в вашем случае вы или сын) страдает лунатизмом!
Не помню как фильм называется - там в доме главной героини не с того, ни с сего однажды утром на кухне был обнаружен такой бардак, что ужас-ужасный (разбросанная еда, вещи и т.д.). Это потом повторялось не единожды. Ну так там камеру поставили в доме и как раз обнаружили, что хозяйка дома по ночам лунитит и в тихоря ест ночью все, что плохо приколочено!
В конце концов - возможно вы в самом деле когда-то отрезали рукав и забыли...
Anonymous
Не очень похоже на домового-то. Не его методы.
А фотка есть? Кофты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения