612

Экспресс-гадания 583

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3287158.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3287158.htm
Посмотрите , чего ждать Екатерине 35 от Сергея 35
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 39 относится к Татьяне 35.
Anonymous
Гадалочки, милые, добрый вечер. Посмотрите плиз, что чувствует к Анастасии 1983 Тимофей 1983, чего он хочет?
Фимка
Добрый день,девочки-гадалочки посмотрите пожалуйста,кому не сложно,что Станислав (30 лет) чувствует к Дарье (30 лет) и будут ли у нас отношения? Буду очень признательна,спасибо.)))
357
Чародейка, посмотрите, Илья 45 даст о себе знать? Лена 36
Anonymous
Здравствуйте, гадалочки .

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Anonymous
Доброе время суток) гадалочки , посмитрите пожалуйста, что происходит? Как то все внезапно стало плохо во всем:( ребенок не может выздровить никак. На работе просто резкий застой , проблема на проблеме, у мужа тоже самое, за выходные успела получить столько бытовых травм, сколько наверное за последние несколько лет не получала. Может я в чем то виновата? Или сглазили? Спасибо за ответ за ранее
Чародейка пожалуйста посмотрите как относится илья39 к юлии 32
Anonymous
Чародейка, добрый вечер.
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста,закончится ли черная полоса в моей жизни?Ну все навалилось в кучу!Спасибо
Anonymous
Чародейка,здравствуйте.Посмотрите,встречу ли я человека для серьезных отношений.Екатерина 30
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что думает Сергей 30.03.1969 об Анастасии 03.07.1983, в декабре поругались, сейчас общаемся, но отношений нет. Будут ли? Любит еще или уже нет? Спасибо
Anonymous
Достаточно
Чародеечка и меня плз, прихватите! Если можно посмотрите пожалуйста, как у меня будет с работой (у меня свой молодой бизнес, но с клиентурой пока туго, очень медленно все:( )и с финансами? Ирина 43
Заранее благодарю!
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни? Если да, то какие? Татьяна 35
Anonymous
Čarodějka C.G., может быть захватите?оч. надо. что ждет Викторию 31 год с Константином 42 года? в плане будем мы семьей и будем ли счастливы вместе? или не стоит ничего менять? спасибо
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, Сергей 45 хочет наладить отношения? Хочет совместного будущего со мной? Наталья 35.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пжл чувства и цель в отношении меня у зонт очень много громких слов...
Anonymous
Или серьёзно смотрим или не смогу досмотреть. Есть кому, смотрю
Чародейка посмотрите отношения Сергея 33 и Юрия 32 к Свете 30?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства или мысли у ?
Anonymous
Чародейка,скажите,я беременна?
Anonymous
Чародейка, может захватите? Елена 33 не отдает мне мои деньги, когда я у нее их попросила, сказала что ее квартуре обворовали и она обвиняет в этом меня, сказала что написала на меня заявление в полицию. Кража конечно никакого отношения ко мне не имеет.
Будут ли у меня из-за этого проблемы? И так проблем по горло, а теперь еще и бывшая подруга со своими разборками.

Anonymous
Чародеюшка скажите пожалуйста, нет ли другой в голове или на сердце у мужа? Дмитрий 36 и Наталья 35
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Захватите, если сможете... Алина 34 и Дима 33, я сейчас в отъезде, в другой стране. Он думает обо мне, скучает?
Anonymous
Чародейка, а Вы только отношения смотрите? А то я выше спросила про работу и финансы, но Вы меня пропустили. Почему?
Anonymous
Чародейка!! приветствую! посмотрите, пожалуйста, что в будущем у елены 33 с александром 37. и какие чувства у него? спасибр.
Anonymous
Досмотрю все доп вопросы. Ненадолго отойду
Прошу посмотрите будет у Екатерины 35 семья с Сергеем 35, будут ли они счастливы?
Anonymous
Добрый вечер! Возьмете еще вопрос? Ольга 37, стоит ли остаться на прежней должности на работе либо перейти в новый отдел или искать новое место работы?
Anonymous
Чародейка, доброй ночи! Стоит ли начинать в течение 2015 года ремонт наконец до строенного дома или продать дом и купить большую квартиру ближе к центру? Александра 40 лет, Игорь 37
Anonymous
Посмотрю 10 вопросов
Таня
Таня, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Светы 30 и Юрия 32?
Anonymous
Таня, решу ли я свои проблемы с жильем в ближайший месяц и с положительным для меня результатом?

Anonymous
Таня, скажите, что ждет в личной жизни ближ. Месяц?
Anonymous
...
Anonymous
Anonymous
Таня, добрый вечер! Что мне даст общение с ним? Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Таня
Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Таня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в течение трех месяцев? Ольга 19.08.1978
Anonymous
Здравствуйте, Таня.

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Anonymous
Anonymous
Стоп
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения