55
обряд на брак
Кто знает, подскажите, пожалуйста. Насколько безобиден обряд на брак, в каких случаях его делают? Каким образом его делают? Мне посоветовали, я в отношениях с мужчиной....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, подскажите, пожалуйста. Насколько безобиден обряд на брак, в каких случаях его делают? Каким образом его делают? Мне посоветовали, я в отношениях с мужчиной....
Anonymous
Давайте по существу - ответьте, пожалуйста, мне на вопрос: что такое обряд на брак?
Автор
Хочу еще мнений про обряд :)
Автор
Мы с будущем мужем четыре года жили в гражданском (чудесном, надо сказать) браке, с 19 до 23 лет. И тут наши близкие друзья начали друг за другом жениться, я возьми да и скажи своему любимому, что я тоже хочу "взамуж" и платье и свадьбу и т.д. Мальчик мой влюблен былвидно сильно, сразу же со мной согласился...НО через 15 лет супружеской жизни выдал мне , что это я хотела замуж, а ему вообще было все равно! Знаете, как обидно это просто услышать через столько лет жизни - А вы хотите сами, специально начать с этого семейную жизнь.... жаль вас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения