24
И снова домовой
Девочки вот такая проблема, на даче посетил домовой, или два сразу, вообщем один обхватил пальцы ног "руками" и такое тепло шло, другой лег за спиной и "пальцем" прям в пупок нажал, так больно, я во сне думаю это муж и пытаюсь руку убрать, не могу силища неимоверная, а он еще то ли рычит то ли храпит вообщем как муж, я эту руку уже царапаю изо всех сил мне очень больно, а он не отпускает, я во сне говорю как бы мужу Сереж ты что ох....., и тут понимаю что мужа дома нет, рука ослабевает я поворачиваюсь никого, боль в пупке даже после пробуждения потом еле уснула, причем все это время ноги кто то держал "В тепле". К чему это, 2 месяца назад душил, причем опять на даче, до этого в моей жизни такого не было. Что это значит....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вот такая проблема, на даче посетил домовой, или два сразу, вообщем один обхватил пальцы ног "руками" и такое тепло шло, другой лег за спиной и "пальцем" прям в пупок нажал, так больно, я во сне думаю это муж и пытаюсь руку убрать, не могу силища неимоверная, а он еще то ли рычит то ли храпит вообщем как муж, я эту руку уже царапаю изо всех сил мне очень больно, а он не отпускает, я во сне говорю как бы мужу Сереж ты что ох....., и тут понимаю что мужа дома нет, рука ослабевает я поворачиваюсь никого, боль в пупке даже после пробуждения потом еле уснула, причем все это время ноги кто то держал "В тепле". К чему это, 2 месяца назад душил, причем опять на даче, до этого в моей жизни такого не было. Что это значит....
Anonymous
в таких случаях спрашивают " к худу или к добру"? И услышите ответ
Anonymous
автор, вы чуствительна?
у вас есть способности экстрасенса?
что у вас сейчас в жизни происходит особенного?
как здоровье?
спортом занимаетесь?
подвергаете себя и свое здороье рискам?
у вас есть способности экстрасенса?
что у вас сейчас в жизни происходит особенного?
как здоровье?
спортом занимаетесь?
подвергаете себя и свое здороье рискам?
Anonymous
Да,согласна про предупреждения.Лет 20 назад со мной такое было и я перестала спать на спине-боюсь повторения
Anonymous
?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения