1039

Экспресс-гадания 584

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3288194.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3288194.htm
Посмотрите будет ли счастлива Екатерина35 с Сергеем 35
Anonymous
Посмотрите будет ли у Екатерины 35семья в блежайшие три года
Anonymous
Гадалочки кто будет посмотрите пожалуйста.
Очень хочу развода, будет? Анна 09.12.1977 и Михаил 05.04.1973
Anonymous
Лиса, доброй ночи!
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста! Дима 33 думает об Алина 34, скучает? Мы сейчас в разных странах... Будет ли в течении осени свидание у нас?
Anonymous
Лиса, доброй ночи. Посмотрите пжл чувства и намерения зонт
Anonymous
Лиса, здравствуйте. Посмотрите отношение и чем может навредить Ольна26 Анне 33
Anonymous
Лиса, спс
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста, что принесет ?
Что изменит в отношениях?
Anonymous
Вопрос по логике должен решиться до конца 2014 года) это по логике, но не уверена ни в чем)
Прошу, посмотрите пожалуйста:
Он: Евгений 08-04-1973 заканчивает ремонт в доме купленном со слов "для нас".
Она: Ирина 29-04-1981.
Сойдемся ли? Будет совместное проживание?
Будем ли мы счастливы вместе на срок экспресса?
Спасибо огромное!
Anonymous
Лиса.Здравствуйте.Спасибо.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другую квартиру в ближайший год? Марина 29
Anonymous
Лиса, здравствуйте! Что думает обо мне Стас 36? Наташа 37
Anonymous
Лиса сегодня добрая, посмотрите пжл нет ли на горизонте принца для серьезных отношений на взаимных чувствах. Анна33
Anonymous
лиса_сегодня_добрая, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы, и что он чувствует ко мне.
Anonymous
Вернется ли . Мой ли он человек?спасибо
Anonymous
Посмотрите пожалуйста , Елена 37 и Олег 33 , что будет нового в отношениях ? Что чувствует к Елене? Перспективно?
Anonymous
Лиса, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Думает ли он обо мне, скучает? Алла 39, Илья 39.
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста, будет ли просвет в моей жизни, хоть в какой то области?.. Стася 35
Anonymous
Лиса, доброй ночи!
Anonymous
Лиса, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения Татьяна 33 и Камил 36.
Anonymous
доброй ночи)
устроилась в июле на новую работу. Какие у меня перспективы? Катерина 37
Anonymous
Лиса, завтра иду на собеседование в другой фирме. Как вы думаете предложат ли работу? и если да то стоит ли соглашаться? У меня также было собеседование в другом отделе у себя же в компании и вроде бы они заинтересованы но я не знаю предложат ли там тоже что-то в конце концов? Настя, 36
Anonymous
Гадалочки, очень прошу, посмотрите, пожалуйста! Наталья 21, Константин 31- что он чувствует ко мне и какое развитие отношений у нас будет в ближайшее время??
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста... Елена 37, Мануэль 33.Как будут развиваться отношения,как сложатся? Когда он приедет?
Anonymous
Лиса,доброй ночи. Посмотрите,пожалуйста, будут ли у меня новые перспективные знакомства(отношения) в личной жизни.
Anonymous
Лиса, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Лиса, доброй ночи. Скажите, какие чувства испытывает Евгений к Анне . Какое будущее отношений ?
Anonymous
Лисочка а у меня с бизнесом будут крупные сделки в ближайшее время?
Anonymous
Девочки, кого не успела вчера посмотреть, посмотрю сегодня вечером. Не пишу под серыми никами, тем более анонимно. Ваше Желание в одном вопросе задать три и более понятно, но чтобы успеть посмотреть всех, отвечать буду на один. Поэтому либо вы выбираете наиболее актуальный для себя, либо я выбираю на свое усмотрение.
10 вопросов посмотрю
Суэно, очень вас ждала, посмотрите будут ли у меня любовные отношения сентябрь-октябрь?
Anonymous
2.
Суэно,здравствуйте.
Anonymous
Sueñо, доброе утро. спасибо.
Anonymous
Суэно, добрый день, что чувствует ко мне и думает обо мне? Николай 34, Алла 33
Anonymous
Суено ,
Anonymous
Суэно, добрый день!
Anonymous
Суэно, добрый день, он будет предпринимать шаги к примирению, мы снова будем вместе осенью или это окончательный разрыв? Таня 33, Иван 34
Anonymous
Суэно, здравствуйте, будет ли звонок, смс от него в течении осени? Анна 31, Илья 34
Anonymous
С
Anonymous
Суэно, утро доброе!
Anonymous
суэно!
Anonymous
Стоп
Суэно, посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Суэно, может захватите будет ли у меня секс в сентябре-октябре? Алена 33
Anonymous
Суено, я так вас ждала! Посмотрите, будет ли у Екатерины 31 знакомство для серьезных отношений?
Anonymous
Суэно, если вдруг захватите, посмотрите пожалуйста.
Когда закончатся мои проблемы? Месяц, два, три?
Хоть вешайся, сил больше нет бороться.
Лариса 38
Anonymous
Суэно , Вы пропустили выше, посмотрите пжлст.
Anonymous
а
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения