17
Темная полоса...
...и все хуже и хуже. Причем началась где то 2 года назад, а все никак конца края нет. То ребенок по больницам, то бабушки не стало, работу потеряла и т.д.
Раньше как то все получалось(энергетики мож хватало) а сейчас прям ну никак. Со всех сторон ступор. Может сглазили? или еще чего похуже? как узнать и избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...и все хуже и хуже. Причем началась где то 2 года назад, а все никак конца края нет. То ребенок по больницам, то бабушки не стало, работу потеряла и т.д.
Раньше как то все получалось(энергетики мож хватало) а сейчас прям ну никак. Со всех сторон ступор. Может сглазили? или еще чего похуже? как узнать и избавиться?
Anonymous
У меня такое было. пошла в церковь. встречалась с батюшкой. отстаивала службы. полегчало. жизнь поменялась в хорошую сторону! (тьфу, тьфу, что бы не сглазить!)только наберитесь терпения, сразу ничего не бывает ;) дай Бог вам удачи!
доброый анонимус
У меня тоже сейчас черная полоса.Как началось весной,так и идет.Но стараюсь себя отвлекать от этой полосы,находить в жизни радости.Стараюсь побольше гулять в приятных мне местах(это лес),купила гантельки и скачала комплекс в инете и занимаюсь,питаюсь правильно(это тоже очень влияет на настроение) и молитвы иногда читаю своими словами..Приглядитесь,сколько вокруг есть прекрасного..мне очень это помогает отвлечься от своих проблем.А к потере с работой вообще нужно относиться позитивно.значит,вам дана пауза в жизни.чтобы отдохнуть,собраться...подумать..Просто так ничего не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения