8
Сон - выходила замуж
Девочки (особенно Autumn), помогите расшифровать сон, пожалуйста. Стоим мы перед дверьми ЗАГСа, гости, мы с женихом. ЗАГС нас не ждал, наобум пришли, так как предложение сделалось мне ночью.... бред какой-то.... я красивая в красивом платье и с красивой прической, мой жених ужасен - с пузом, в страшной рубашке, с двумя золотыми зубами. Но я его так сильно люблю. Стоим всей толпой и не знаем, поженят нас сегодня или завтра приходить.
В жизни я разведена, живу с ребенком, начала в этом году встречаться с мужчиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки (особенно Autumn), помогите расшифровать сон, пожалуйста. Стоим мы перед дверьми ЗАГСа, гости, мы с женихом. ЗАГС нас не ждал, наобум пришли, так как предложение сделалось мне ночью.... бред какой-то.... я красивая в красивом платье и с красивой прической, мой жених ужасен - с пузом, в страшной рубашке, с двумя золотыми зубами. Но я его так сильно люблю. Стоим всей толпой и не знаем, поженят нас сегодня или завтра приходить.
В жизни я разведена, живу с ребенком, начала в этом году встречаться с мужчиной.
сон этот к ожиданиям и заблуждениям, все не так как оно вам кажется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения