55

Вопрос к эзотерикам

Помогите советом, пожалуйста. и не кидайтесь помидорами.
Есть одна персона, которая меня весьма интересует исключительно как объект здоровья ради (секс) ;) поделитесь каким-нибудь легоньким и действенным методом - как бы его к себе подтолкнуть. чтоб мы просто спали. не нужны мне романтики и тд. только регулярный секс. уверена, и он этого хочет, но боится обязательств, а мне они как раз ни к чему.
все уже было, но 1 раз, а мне бы хотелось на регулярной основе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, пожалуйста. и не кидайтесь помидорами.
Есть одна персона, которая меня весьма интересует исключительно как объект здоровья ради (секс) ;) поделитесь каким-нибудь легоньким и действенным методом - как бы его к себе подтолкнуть. чтоб мы просто спали. не нужны мне романтики и тд. только регулярный секс. уверена, и он этого хочет, но боится обязательств, а мне они как раз ни к чему.
все уже было, но 1 раз, а мне бы хотелось на регулярной основе.
автор
Сто писятая тема про приворот. Ну СКОЛЬКО МОЖНО?! И не надо вот только рассказывать, что сексуальная привязка приворотом не является. Ещё как является. Рак яичников хотите в результате поиметь как расплату например? ЧЕМ млять бабы думают, я фигею просто. НЕ БЫВАЕТ "легеньких" магических воздействий, зарубите уже себе на носу. За все придется платить, абсолютно за все. За все эти "безобидные" заговоры из инета и прочие попытки насильственно привлечь мужика или озолотиться
Anonymous
объясните мне, плиз, я вот не понимаю...магия иже с ней приносит расплату. гадание тоже не есть хорошо, но все мы тут сидим и гадаем и просим советов и тд и тп. нафига, если все равно будет хуже?
автор
Гм...если он тоже этого хочет - то не надо никаких приворотов, достаточно пригласить на сеновал. Если НЕ хочет - перестать выдавать желаемое за действительное и оставить мужука в покое.
Кстати. еще не факт, что он в сексе-то хорош окажется.
Ну вы что, кокетничать не умеете? Или просто дать мужику понять, что не против. Они такие вещи просекают, и ежели дама не против,да еще и сама зазывает, так они ж быстро))) Но елси тупит- значит, не надобно ему.
Anonymous
Может проще понять -ЧТО именно останавливает мужчину от дальнейших встреч с Вами, тем более если есть сексуальное притяжение с его стороны? Может это ЧТО то для него важнее, чем секс с Вами. Поверьте, не все наши желания должны сбываться.
предложите ему просто потрахаться без романтики
Anonymous
автор, почитайте книгу Шацкой Стерва в постели и не только. Там все- и приемчики в постели ,и как надушиться, и как одеться . И как мужчину завоевать женским обаянием. Никакая эзотерика не нужна. Итак ваш будет.
Anonymous
а если пригласить к себе под соусом что-то починить, помочь с компом и тп
на вашей территории вы можете его принять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения