34

женщины овны

Женщинв Овны, а кто у вас мужья? Каких знаков? Не понимаю, кто может ужиться с импульсным, неорганизованным овном? Накидайте примеров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщинв Овны, а кто у вас мужья? Каких знаков? Не понимаю, кто может ужиться с импульсным, неорганизованным овном? Накидайте примеров.
Anonymous
Я овен, и муж овен :-)
Ну, что сказать :-)... Сумасшедшая семейка. Очень взрывные оба, но быстро отходчивые. Понимаем друг друга прекрасно, ибо похожи в характерах. Постоянное соперничество на тему: кто главный :-).
Сейчас смешно уже, столько лет вместе прожили. А на первых порах пух и перья летели.
Нам комфортно вдвоем, но посторонних наши выяснения отношений могут шокировать.
я овен
но очень организованная))
БМ - Телец, отличные отношения
ЛБ - Лев, Водолей, тоже хорошо
С Весами не могу, Скорпионы бесят
Anonymous
Моя мама самый настоящий овен, папа козерог, они вместе 48 лет живут. Все нормально, только папины загулы с алкоголем всю картину жизни портят. Никаких бытовых причин ругани не было. Мама конечно же рулит, папа её поддерживает и обеспечивает семью.
Овен-я. Ну не скажу, что сама очень организованная, но люблю организовывать всё и вся вокруг.
Первый муж -скорп 18 лет брака ( первые 15 замечательные)
Второй муж сегоднешний тоже скорп ,,,, два года -пока все супер)))
Подруга овен, очень ответственная, организованная, я б даже сказала дотошная до мелочей. Хваткая, конкретная, четкая. Живет много лет с Весами.
Anonymous
и у меня долгие отношения с весами) я овен)
Муж-Весы. Люблю, живем более 10 лет. Как он меня выдерживает, не понимаю :)
овен
мне как раз рассказывали про весы, что это самый лучший для овна знак, но читая описания - не увидела особого сходства.

а какие общие черты у нас у овнов? ведь такую женщину, как и львицу, видно сразу))
Anonymous
Я овен муж близнецы. 13 лет
А не подскажете, овны, у кого есть дети раки? Как вам с ними живется? (Извините, если не по теме)
Anonymous
мама - овен, 43 года в браке с рыбами (моим папой). Всю жизнь нескуШно - как на пороховой бочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения