55
гадания
Всем привет!
Вот у меня вопрос об экспресс-гаданиях.
Почему одна гадалка видит одно, когда задаёшь вопрос, а другая гадалка даёт совершенно другой ответ на тот же вопрос, заданный через 5 минут? Что-то так сильно поменялось на небосводе? Звёзды за пять минут кардинально поменяли своё положение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Почему одна гадалка видит одно, когда задаёшь вопрос, а другая гадалка даёт совершенно другой ответ на тот же вопрос, заданный через 5 минут? Что-то так сильно поменялось на небосводе? Звёзды за пять минут кардинально поменяли своё положение?
Anonymous
гадание - это размышление, когда вы размышляете, ваши размышления назвать диагнозом нельзя. И как в реальности может быть больше минусов в одной из ситуаций, так и в гаданиях - это такое же размышление только на другом уровне. Если в обычном размышлении вы видите в чем-то одни минусы -вы же себе не говорите Мне начертано туда не ходить, это приговор....
Когда спрашивают, будет ли ребенок.
Вы можете на обычном уровне размышлять по фактам. А потом можете перейти на другой уровень. И если вы действительно размышляете, на любых уровнях, то ответы будут всегда верные.
Когда спрашивают, будет ли ребенок.
Вы можете на обычном уровне размышлять по фактам. А потом можете перейти на другой уровень. И если вы действительно размышляете, на любых уровнях, то ответы будут всегда верные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения