39
Со мною вот что происходит...
Странное что то. Везде кругом неудачи. Все проливается, падает, рассыпается. Порезы, ссадины, уколы. Если привезли мебель, то с браком. 20 банок помидор помутнели(хотя раньше по этому рецепту делала- все ок было). С карточки деньги сняли без моего ведома.Постоянное чувство загнанности. Долго уснуть не могу. Злость на всех родных. Это не нормально.
Девочки есть кто со способностями или возможностью увидеть что со мной?Что делать? В каком направлении смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтранное что то. Везде кругом неудачи. Все проливается, падает, рассыпается. Порезы, ссадины, уколы. Если привезли мебель, то с браком. 20 банок помидор помутнели(хотя раньше по этому рецепту делала- все ок было). С карточки деньги сняли без моего ведома.Постоянное чувство загнанности. Долго уснуть не могу. Злость на всех родных. Это не нормально.
Девочки есть кто со способностями или возможностью увидеть что со мной?Что делать? В каком направлении смотреть?
.
Все молчат?
.
начать со злости на родных. Подобное притягивает подобное - пока вы транслируете в мир негатив - он отвечает негативом.
Anonymous
Начать с успокоительных трав и тривиального разбора того, что у вас там в реале происходит и приводит вас к такому состоянию.
Чувство вины есть? Перед кем-то или за что-то.
Anonymous
отвечу только про порезы, ушибы - Вещь, которая вас порезала, ударила должна быть заменена на другую немедленно. Это "дисциплинирует" вещи. Как это не странно звучит. Вещи людей, которые к вам негативны будут вас травмировать.
Я много лет назад заводила тут тему. Я должна была принять решение, что бы влезть в один проект. И вдруг я начала случайно резаться пальцами чуть ли не каждый день и все с кровью.
В проект я тот не полезла, а с людьми, которые были в проекте я потом встречалась случайно через пару лет. Мы были совершенно разные и не сработались бы.
Слава богу, что я избежала ошибки таким вот образом.
Знак был наверно.
В проект я тот не полезла, а с людьми, которые были в проекте я потом встречалась случайно через пару лет. Мы были совершенно разные и не сработались бы.
Слава богу, что я избежала ошибки таким вот образом.
Знак был наверно.
Anonymous
Сон сегодня приснился. Трасса. Пустая. На обочине болото и я в нем по пояс и чувствую, что затягивает дальше. Говорю маме:-"Мам, помоги выбраться, а она мне отвечат, мол нормально все, это просто грязь, ничего страшного".
Я физически чувствую ужас от того, что мне не помогает мама, а меня затягивает!!!
Чем кончилась не знаю, проснулась.
Я физически чувствую ужас от того, что мне не помогает мама, а меня затягивает!!!
Чем кончилась не знаю, проснулась.
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения