66
Расскажите про Весы. Дочь
Непонимание у нас какое-то.
Неужто в самом деле сложно сделать любой даже простой выбор? И как себя вести в этом смысле? Помогать, надавливать?
Какая-то бесконечная проверка границ, шатания, раскачивание весов, устала я. Не могууу
Какая-то поверхностность, прохладность, легкомыслие.
Как ужиться весам и скорпиону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНепонимание у нас какое-то.
Неужто в самом деле сложно сделать любой даже простой выбор? И как себя вести в этом смысле? Помогать, надавливать?
Какая-то бесконечная проверка границ, шатания, раскачивание весов, устала я. Не могууу
Anonymous
ищу в архиве обсуждения, читаю, офигеваю...
"И я Весы, мне с собой сложно: характер мягкий, но упрямая, все время сложно определиться, если стоит выбор, на работе я слишком исполнительна, дома муж Лев, любит командовать. Но в целом я добрая и терпеливая, если это плюсы) Вообщем не знак,а мучение."
если она сама себе мучение... что уж тут говорить обо мне!
мне нра "характер мягкий, но упрямая", что-то взаимоисключающее, на мой взгляд. Как это понимать?
"И я Весы, мне с собой сложно: характер мягкий, но упрямая, все время сложно определиться, если стоит выбор, на работе я слишком исполнительна, дома муж Лев, любит командовать. Но в целом я добрая и терпеливая, если это плюсы) Вообщем не знак,а мучение."
если она сама себе мучение... что уж тут говорить обо мне!
мне нра "характер мягкий, но упрямая", что-то взаимоисключающее, на мой взгляд. Как это понимать?
Anonymous
У меня тоже дочка весы, 8 лет только исполнилось. Проблема выбора присутствует, часто просит сделать выбор меня, учу делать это самостоятельно. Добрая, ласковая, мягкая, эмоциональная очень, ко мне сильно привязана, любит меня и близких, отходчивая, рассеянная, упрямая иногда, творческая натура. Про остальное постою послушаю. Тоже интересует вопрос, как правильно вести себя с весами, как направлять, чего опасаться. Я овен при этом.
Anonymous
А представляете каково мне живется, родившейся на самом стыке этих знаков.
Быстро и зачастую интуитивно принимающего решения в важных вопросах скорпа безумно раздражают весы, которые могут полчаса в магазине выбирать пакет молока. Я сама на себя злюсь. Но давить это бесполезно, я пробовала. Становлюсь несчастной. Лучший выход это принять такую особенность характера.
Быстро и зачастую интуитивно принимающего решения в важных вопросах скорпа безумно раздражают весы, которые могут полчаса в магазине выбирать пакет молока. Я сама на себя злюсь. Но давить это бесполезно, я пробовала. Становлюсь несчастной. Лучший выход это принять такую особенность характера.
Anonymous
вот тоже из архива. правда про мужчину-весы, но будто я писала " Вся его откровенность что бы прикрыть то что по его мнению другим знать не следует..
Все что он болтает- это просто красивый пи$@еж,
услужливый - только тогда когда ему выгодно.
Вся его бесхитростность - на показ, что бы прикрыть какие- то свои делишки.
Вот и получается такой двуликий Янус.
Не то что бы плохой человек, все мы не идеалы, а какой-то декоративный что ли.. Ненастоящий. До настоящего нутра недобраться. Может там вообще пусто..
Такое впечатление что ходит на кошачьих лапах и чего - то выжидает.. В принципе если бы не изображал из себя идеал то и претензий бы не было а то весь таакой правильный, а на самом деле это на зрителя."
Какая-то неискренность, да... Ненастоящесть что ли ощущаю
Все что он болтает- это просто красивый пи$@еж,
услужливый - только тогда когда ему выгодно.
Вся его бесхитростность - на показ, что бы прикрыть какие- то свои делишки.
Вот и получается такой двуликий Янус.
Не то что бы плохой человек, все мы не идеалы, а какой-то декоративный что ли.. Ненастоящий. До настоящего нутра недобраться. Может там вообще пусто..
Такое впечатление что ходит на кошачьих лапах и чего - то выжидает.. В принципе если бы не изображал из себя идеал то и претензий бы не было а то весь таакой правильный, а на самом деле это на зрителя."
Какая-то неискренность, да... Ненастоящесть что ли ощущаю
Автор
Весы - самый обаятельный знак. В общении с ними легко, они умеют находить компромиссы.Они хорошие переговорщики, дипломаты, адвокаты. Обостренное чувство справедливости.
у меня дочь Петух/Весы, ей вот только исполнилось 9 , как Вашей. да, колебания. из 2х ей проще выбрать ОБА варианта, чем один. легкомысленна, но я сама Воздух, так что мне ее легкомыслие близко.
Принимаю дочь такой, какая она есть. с ее тараканами и колебаниями. разговариваем на равных.
Принимаю дочь такой, какая она есть. с ее тараканами и колебаниями. разговариваем на равных.
Anonymous
Я Весы-Тигр, взрывная смесь. Очень во мне много эмоций, завожусь с пол оборота.
Что не люблю, это критику, если критикуют, всё я с пускаюсь с небес на землю и депрессую про себя ))) пожалею себя любимую ))) Если я злая в этот момент, то могу горы свернуть и дров наломать)))
Но лучше,чтобы была в спокойном состоянии.
На работе очень ответственная, даже самой бывает от этого противно.
Не люблю сплетен.
Люблю побыть одна, необходимо,как воздух. Но в тоже время люблю общаться. Вот такой парадокс.
Домосед больше, очень трудно меня вытянуть, вот в душе хочу, но вечно всё буду взвешивать, надо -не надо, рассчитывать на десять шагов вперед.Не люблю сюрпризов спонтанных, мне нужен минимум 1 час, красоту навести.
Вечно опаздываю или на пределе времени, если даже проснулась за 3 часа )))
В одежде люблю однотонное, всякие цветочки, горошки, бантики не для меня.
Касательно не решительности, если в чём-то есть сомнения, буду долго взвешивать. Но если уверена и хочу, то решаю быстро, да ещё уговорю так, чтобы мне это получить)))
Что не люблю, это критику, если критикуют, всё я с пускаюсь с небес на землю и депрессую про себя ))) пожалею себя любимую ))) Если я злая в этот момент, то могу горы свернуть и дров наломать)))
Но лучше,чтобы была в спокойном состоянии.
На работе очень ответственная, даже самой бывает от этого противно.
Не люблю сплетен.
Люблю побыть одна, необходимо,как воздух. Но в тоже время люблю общаться. Вот такой парадокс.
Домосед больше, очень трудно меня вытянуть, вот в душе хочу, но вечно всё буду взвешивать, надо -не надо, рассчитывать на десять шагов вперед.Не люблю сюрпризов спонтанных, мне нужен минимум 1 час, красоту навести.
Вечно опаздываю или на пределе времени, если даже проснулась за 3 часа )))
В одежде люблю однотонное, всякие цветочки, горошки, бантики не для меня.
Касательно не решительности, если в чём-то есть сомнения, буду долго взвешивать. Но если уверена и хочу, то решаю быстро, да ещё уговорю так, чтобы мне это получить)))
Весы-Тигр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения