31

Сексуальный вампир

Девочки, не смейтесь, пожалуйста.) Может, кто сталкивался, поделитесь опытом и как от него избавиться, если прекратить общение возможности совершенно нет. Помогите, пж.!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не смейтесь, пожалуйста.) Может, кто сталкивался, поделитесь опытом и как от него избавиться, если прекратить общение возможности совершенно нет. Помогите, пж.!
Anonymous
можно ли его каким-то образом перестроить или это врожденное, корректировке не поддается?
Anonymous
Опыт и наблюдения таковы, что нужно воспитывать и укреплять свои личностные характеристики.
Т.е. крепче становиться, не размазней, не игрушкой в его руках.
Я в мистику в подобных случаях не верю. Все случаи, что наблюдала, были схожи в одном: сильный самец подавляет слабую (характером) самку, используя ее в той или иной мере:)
Сможете вырасти внутренне - тогда станет очень понятно, нужен ли Вам этот мужчина на дальнейшее.
Переделывать его смысла нет; но опять же: он будет по-другому реагировать на Вас "новую".
Автор,я тоже сейчас встречаюсь с таким мужчиной,первый год тяжело было,потом взяла себя в руки,много копалась в себе,и выстроила отношения по своему..я стала себя вести с ним так же,как и он со мной..Отказываться от него не хочу пока,секс с ним суперский,но вот в моральном плане он конечно меня не удовлетворяет,но и я перестала его в этом моральном плане удовлетворять..Так вот он это почувствовал,и стал более напористым,и возмущается требует к себе внимания.ну а я требую от него)))такие мужчины очень сложные,но и в тоже время интересные.
Anonymous
А как "возможности прекратить общение совершенно нет? Работаете, что ли, вместе с вашим инкубом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения