27
про рыбу...
расскажите,пожалуйста,о ваших мужьях-рыбах:)каковы в быту?по отношению к вам?детям?интересуют пары со стажем)а то поначалу все няшки)спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите,пожалуйста,о ваших мужьях-рыбах:)каковы в быту?по отношению к вам?детям?интересуют пары со стажем)а то поначалу все няшки)спасибо
может они и хорошие семьянины, но для меня ужасно аморфны!!! без пинка под зад, как любой водный знак, не сдвинется.
Няшки, рыбы... Вам рановато замуж.
Anonymous
У меня жутко деятельный. Все время что-то придумывает. Еще никогда ничего не выбрасывает, все в дело. Рукастый.Все ремонтирует. Отличное чувство юмора. Еще везде опаздывает начиная от работы и кончая самолетом. Любит когда его хвалят и им восторгаются, но это как все люди. Хотя мой брат тоже рыба из общего у низ только опоздания.
Очень деятельные и не могут сидеть на месте. Любят плавать сами по себе, а еще заводить вторые семьи. но успевают для всех быть хорошими. Никого не бросают, вот так вот)
Anonymous
дед-рыбы (29.02), папа-рыбы (23.02), первый муж-рыбы (27.02), свёкор бывший-рыбы (01.03). ВСё, что выходит за рамки домашних бытовых дел - чудесно и великолепно: рукастые, головастые, творческие, деятельные.
Всё, что относится к собственному быту (еда, одежда) - цари с претензиями "Принеси, подай, почеши!"
Всё, что относится к собственному быту (еда, одежда) - цари с претензиями "Принеси, подай, почеши!"
у меня муж рыба 17.03 - эгоист только о себе думает, долго настраивается чтобы что то сделать. легко обижается и очень долго отходит. любящий отец пытается все воспитывать.
Anonymous
у меня брат рыба 10.03 - полная противоположность моему мужу - о котором писала выше. в школе первый везде, занимался и акробатикой и профессионально музыкой и танцы и на моделирование самолетов и на картинг - и в семейной жизни весь при деле.
Anonymous
Дядя рыба и брат рыба. Оба - говнецо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения