721

Экспресс-гадания 592

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3299417.htm?messageId=87289674

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3299417.htm?messageId=87289674
Золотая, на моем вопросе топ закрыли :-) жду вашего просмотра на следующих
Anonymous
Да,он из полной семьи,более обеспеченной чем я. Но они не разводились. Я в ссоре не виновата.он просто броил меня. Позж ссора роизошла по этому поводу. На уступки я иду. Есть младший брат у него и сестра,но не родные. Но общаются достаточно часто. Значит,у нас с ним ничего путного не получится? у него да,много знакомых. Могли бы вы посмотреть мне на месяца три на личную жизнь? Я его серьезней и в этом проблема.
Anonymous
Золотая, будут ли у Наталии (Киев) изменения в личной жизни? Мужчина, отношения? 1969
Anonymous
Девчонки, кому не успела ответить в закрытом топе на ДопЫ и те новые вопросы, которые не успела посмотреть, пишите здесь:-). Всех досмотрю:-). Только чуток попозже:-)
ЗОЛОТАЯ
Золотая, посмотрите на перспективу , полгода, отношения начнутся у Елизаветы 24.4.86 Москва, шатенка,серо зеленые глаза?
Anonymous
Золотая,добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Когда я встречу человека для серьезных отношений. Екатерина 31. Москва.
Anonymous
Золотая,
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста, перспективу отношений наших отношений Оксана38 и Андрей37?хочет ли он близких отношений?или может у него есть другая женщина? и как он ко мне относится? Оба Москва.Благодарю.
Anonymous
Золотая , добрый вечер!Посмотрите пожалуйста нашу пару.. у нас разница в возрасте..сыграет ли это какую то роль в наших отношениях?? что ждёт наши отношения? Оксана 30.09.75 Сосновское и Саша 23.02.88 Павлово на Оке
Anonymous
СТОП!
ЗОЛОТАЯ
Золотая! Захватите пожалуйста, топ обновился и вы меня пропустили...посмотрите, если несложно что ждет пару Марина 29 05 78 и Александр 12 10 74 город Москва Будут ли еще дети? спасибо
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста!! Наталья 21, Максим 28 - какое развитие отношений вы видете?
Anonymous
Золотая, посмотрите, пож:) будут ли у меня положительные изменения в карьере до декабря месяца? Наталья, 21
Anonymous
tarojusti C.B Посмотрите мой вопросик
Тароджасти, здравствуйте. Посмотрите, что ждет Екатерину 31 и Николая 36 в ближ будущем? будут отношения?
Anonymous
Девули, SOS,совсем не про любовь, но оч горит! На работе комп вскрыли и под моим логином хотели деньгу немалую отправить...случайно выяснили и предотвратили... Кто крыса? лично я- Ольга, 17.11.1975, оч прошу помощи... ну хоть намека чем все кончится
-
Anonymous
Тароджасти, добрый вечер!пропустили... жаль
Anonymous
Tarojusti, добрый вечер!

Можно ли увидеть, когда я выйду замуж, Анна, 35?

Спасибо
Anonymous
Джасти, здравстуйте, посмотрите на личную жизнь Елены (34). Есть ли будущее с гражданским мужем?
Anonymous
Девчонки, опять я сегодня весь день с картами, уже начинаю путаться, не хочу бессмыслицу писать, поэтому на все оставшиеся вопросы и допЫ отвечу завтра с утра, не убирайте данные! Всем сладких:-*)
ЗОЛОТАЯ
Джасти, здравствуйте. Будем ли мы вместе Евгений 32 и Наталья 25? Любит он меня?
Anonymous
Добрый вечер, Джасти. Посмотрите пожалуйста, что думает Алексей 30 о Светлане 33. Неужели так будет всегда?
S
Джастин, добрый вечер! Я в понедельник иду на собеседование. Посмотрите пожалуйста, меня возьмут на эту работу или нет? Евгения 38 лет. Лев.
Anonymous
Джасти, добрый вечер!
как хорошо что вы заглянули)
Anonymous
-
Anonymous
Жаль...
Anonymous
Добрый день! Я тоже вчера писала вопрос-закрыли. Можно еще раз: есть ли будущее у моего брака Надежда 11.08.1983 и Александр 15.07.1979 или мне строить лучше свою жизнь без него и начинать новые отношения? Спасибо.
Anonymous
Золотая,доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что Алексей 30 г. Пенза думает о Светлане 33 г Москва? Неужели так будет всегда?
An
Золотая,спасибо Вам огромное!
Anonymous
Золотая здравствуйте,посмотрите пож будет ли развитие отношений у Марины 38 и Дениса 35? Живем в Москве
СТОП-СТОП-СТОП, я только доответить зашла, те, кто уже написал попробую захватить, остальные на вечер, постараюсь выбрать время немного!
ЗОЛОТАЯ
Здравствуйте. Золотая, посмотрите, пожалуйста. Москва. Оксана 35 (Весы) , запуталась - Михаил 34 (Рыбы), да сложный, но не отпускает, или Павел 38 (Близнецы), до конца не поняла какой он? Столько лет пустоты - и теперь оба, такие разные..
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, посмотрите пжл. Мария 1974 и Александр 1974 разведуться, будет ли у них второй ребенок? Я третье лицо (очень переживаю). Заранее благодарю
Anonymous
Золотая! Можно вас попросить посмотреть пару из Москвы? Наталья 30 и Алексей 41. Какая перспектива, что ждет? спасибо
Anonymous
Девули, убегаю, вечером постараюсь зайти, у кого какие вопросы остались оставляйте с данными:-)!
ЗОЛОТАЯ
Золотая, хочется снова у вас попросить помощи. Посмотрите на наши взаимоотношения с бывшим мужем? Есть ли вероятность нашего воссоединения? Евгений 18.02.82 и Екатерина 09.06.83 Подмосковье
Anonymous
Добрый день. Есть полчаса, посмотрю
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите на меня , Алёна 1969 и Игорь 1966. Наладится у нас?
Anonymous
Спасибо!!!!!!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Что ждет в отношениях Елену 31 и Евгения 32? будем ли мы вместе?
Anonymous
Добрый день, чародейка! Посмотрите есть перспектива быть вместе Александр 40 и Елена 37? Любит ли он меня, какие чувства ко мне? Заранее благодарю
Anonymous
Чародейка, добрый день. Наладим ли мы наши отношения?
Anonymous
Чародейка добрый день . рада вас видеть. вы можете посмотреть? сможем ли мы общаться семьями или так?? Ирина 30 и Сергей 30. приморский край
спасибо
Чародейка,спасибо.
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйст какие чувства у Матиас(Matthias)(возраст точно не знаю...около 50) к Галине 40
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Как сложатся дальнейшие отношения между нами? на срок 2-3 мес.
Anonymous
Ушла, хорошего дня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения