4
Сон чердак.
Снился мне сегодня чердак я на нем сексом занималась,такое ощущение, что с умершим отцом или с родственником,или сожителем матери. Лица не было видно, но ощущение тошноты ситуации вперемешку с удовольствием чувствовала. Потом огляделась, а чердак полный пшеницы сухой такой добротной. А у меня в руках фалоимитатор, мы вроде им тоже игрались. Мне нужно спускаться с чердака и я его прячу в пшеницу. О чём этот сон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнился мне сегодня чердак я на нем сексом занималась,такое ощущение, что с умершим отцом или с родственником,или сожителем матери. Лица не было видно, но ощущение тошноты ситуации вперемешку с удовольствием чувствовала. Потом огляделась, а чердак полный пшеницы сухой такой добротной. А у меня в руках фалоимитатор, мы вроде им тоже игрались. Мне нужно спускаться с чердака и я его прячу в пшеницу. О чём этот сон?
Ирина
Пыталась сама разобраться. чердак- голова, т.е мысли? пшеница достаток, успех. каким боком тут секс. как недозволенность? Местные знатоки,где вы?
Ирина
спасибо! плодородие, хорошо.))))
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения