39

Кто привораживал? Была расплата?

Поделитесь опытом пожалуйста. Те, кто привораживал, была ли у Вас расплата за содеянное? Послушаю любой опыт, свой или знакомых Ваших. Уже 8 лет почти прошло, а я все жду расплаты за содеянное(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом пожалуйста. Те, кто привораживал, была ли у Вас расплата за содеянное? Послушаю любой опыт, свой или знакомых Ваших. Уже 8 лет почти прошло, а я все жду расплаты за содеянное(
Anonymous
Я пыталась приворожить. кучу денег отдала, видимо, попадались шарлатаны. Ничего у меня не вышло.(
Anonymous
Посмотрите первый сюжет:

https://www.youtube.com/watch?v=3TRQcToOTbI

как раз про приворот, к чему это привело.
Anonymous
Мне странно читать, что выше два человека усомнились, что за приворот мамы могут расплачиваться дети. Я всегда знала, что есть энергия рода и если кто то в роду нагрешил, то за этот грех могут расплачиваться даже и не его дети, а внуки или кровные племянники. Поэтому никогда ничего не делала такого (типа приворотов), что могло бы повредить детям.

Кстати, неоднократно слышала об этом от экстрасенсов (в разных передачах).
Anonymous
Я привораживала,потому что не могла больше жить без него.Он мне муж уже 16й год.Отличный,добрый,верный. Но расплатилась я по-полной. Бесплодием,неясного генеза,раком по-женски,ампутацией всех женских органов.Много страданий и моральных и физических перенесла. Зато ОН рядом.
AnоНИМ
Я привораживала сама себе. Как расплачиваюсь говорить не буду. А через сколько у вас начал внедряться в жизнь приворот?
Anonymous
привораживала, ибо очень зла была на....кролика (подопытного).
а что, должно было что-то быть?
вы поповских сказок наслушались.
Anonymous
А меня удивляет то, что все кто ездил, у всех получило ь приворожить. Это всё так просто? Это только у меня не получилось? Где все таких специалистов берут? У меня приворожить не получилось, мне одной аферисты попадались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения