1099

Экспресс-гадания 597

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3306552.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3306552.htm
ЗОЛОТАЯ,посмотрите и мне пожалуйста на личную жизнь,может будут какие-то положительные изменения.
Anonymous
Девчонки, наконец-то новый топ:-)! Я еще здесь: вопросы посмотрю с именами, датами Рождения и городами проживания.
Золотая ,;добрый вечер , посмотрите пожалуйста Елена 25 08 77 , что ждёт в личной жизни ? Может Новый Год с кем встречу увидите ?
Anonymous
Золотая, спасибо!
Anonymous
Золотая,добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста, до НГ появится у меня мужчина?
Anonymous
Посмотрите, есть ли на мне негатив
Ксения Сакалы 24.9.78
Anonymous
СТОП НА СЕГОДНЯ!
Золотая а можете посмотреть будет у меня еще ребенок. Елена Москва 05.10.1979

Золотая а можно посмотреть в какой сфере работу мужу искать ?
Всем доброго утра...ну или дня:-)! Готова посмотреть Ваши вопросы:-)
Имена, даты Рождения, города проживания.
Добрый день, Золотая! Можно ли посмотреть ирина 15.10.86 и нина примерно 32 обе симферополь.....это один и тот же человек?
Anonymous
Золотая, доброе утро! Посмотрите меня, пожалуйста. Личная жизнь в целом. Альфия 20.04.1975 г Москва.
Anonymous
Золотая,здравствуйте!
Елена 37 Москва,Manoj 42 Дели(Индия)
Что ждет нас дальше...?Будем ли вместе?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения Павла (9.03.) Москва и Ольги (19.07.) Дзержинский
Anonymous
Золотая, Вы здесь? посмотрите меня?:)
Anonymous
Золотая, Вы меня с мужчиной смотрели(мы не вместе). Если можно меня одну посмотрите-на ближайшее личную жизнь. Ольга Москва.
Anonymous
Вернулась, смотрю дальше Ваши вопросы:-)
Имена, даты Рождения, города проживания.
Не беременные дамы:-).
ЗОЛОТАЯ, доброго дня вам) Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь, может события какие-то будут, может кто-то любит меня))) Я Елена 26 апреля 1975 г.р. Живу в Кемеровской области, город Белово. Спасибо большое!
Anonymous
Золотая добрый день ! Можно меня тоже посмотреть на предмет развития личной жизни 24.03.1980 Света Москва .
Anonymous
Золотая, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, нас Елена 34 и Руслан 39, Набернжые челны. спасибо
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста, что хочет от меня стас 41? Я Ольга 39. Москва
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня новое знакомство или отношения с мужчиной на срок экспресс гадания? Елена 05.04.1984 Московская обл
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите пожалуйста, нашу пару: Виктория 12.10.1975 и Владимир 20.10.1968 г. Муж пьет, отношения сошли на нет. Иправится ли он или впереди развод? Спасибо. Мы из Одинцово.
Anonymous
Золотая, добрый день. Скажите пожалуйста, что Сергей 45 хотел от меня в пятницу, когда появился после долгого отсутствия в поле моего зрения? Наталья 35. Спасибо.
Anonymous
Золотая . День добрый. Посмотрите нашу пару. Елена 33 и Михаил 27. Спасибо
Anonymous
Золотая,добрый день! А можете посмотреть моего мужа,Роман 36 лет,Москва. Что-то никак неприятная ситуация не уходит из нашей семьи. Может скажете когда это закончится?
Эльвира
Золотая, скажите, Аня, 36, Москва- будут отношения в течение полугода? У Ани появится молодой человек?
Anonymous
Доброй ночи, посмотрите меня, Наталья, Москва, 37.
Наташа
Золотая, добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 24.10.1972, Москва. Может,в ближайшее будущее или Новый год что-то изменится в жизни?
Anonymous
СТОП! Я не надолго.
Золотая. Добрый вечер. Посмотрите нашу пару. Елена 33 и Михаил 27. Москва
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите меня пожалуйста, самое главное решу ли я свои финансовые проблемы? Татьяна40 лет, Москва.
Татьяна
Посмотрю ваши вопросы. 1-2 недели.
леди Мадлен, здравствуйте, посмотрите, какие потрясения в моей личной жизни грядут? Лина 29
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами на экспресс, Очень много надежд на этот период, сложится ли?
Anonymous
леди мадлен,пдагодарю
Anonymous
Леди, если можно, посмотрите еще, пожалуйста, с какой целью хочет со мной
Anonymous
Леди, добрый вечер!
Anonymous
Леди, в субботу соревнования, достигнет ли результат?
Леди Мадлен, как сложатся наши отношения дальше и какие у него чувства ко мне?
Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер.
Anonymous
Леди, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Сергеем 35 на следующей неделе? Елена 30
Anonymous
Леди, добрый вечер. Что ждет в отношениях Екатерина 31 и Николай 36? Его чувства к ней
Anonymous
Леди, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, не предвидится ли изменения в личной жизни
Anonymous
леди, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста чувства Саши 37 к лене 33
Anonymous
Леди,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,будем мы еще вместе?Как он настроен сейчас ко мне? Елена35,Андрей45
Anonymous
Леди, посмотрите вопросы выше, пожалуйста.
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, что ждет в будущем с Николаем(26 лет)? Какие чувства у него ко мне? Алена 30 лет
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста: http://eva.ru/topic/88/3308156.htm?messageId=87647961
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения