о чем думаю, то и просиходит
Не знаю, как объяснить... Часто (ОЧЕНЬ ЧАСТО, практически каждый день) подумаю о чем-то, и сразу же это случается. Ну допустим, подходит ко мне муж, хочет что-то сказать, а у меня в голове "сейчас скажет, что через 3 дня уезжает в командировку" - так и происходит, и именно через 3 дня. Ну или сижу, думаю о чем-то, переключаю каналы по телевизору, в голове крутится какая-то фраза... переключаю и слышу эту фразу слово в слово... Иногда могу предугадать слово в слово то, что вот-вот скажет собеседник... Говорим, допустим, о чем-то с подругой, подруга мне говорит - Пошли мы с мужем в парк, гуляем... - а у меня в голове - И тут встречаю соседку с 3-го этажа - только подумала, как подруга произносит эту фразу... На днях прицепилась ко мне песня детская "Моя мама лучшая на свете", все утро в голове крутится. В обед встречаю сына со школы, в голове звучит эта музыка, сын заявляет - Мама, нам задали написать сочинение "Моя мама лучшая на свете"... Было несколько раз, что снилась во сне какая-то жизненная ситуация, о которой я наяву много думала и переживала, как все закончится. В итоге все происходило, как во сне. Иногда во сне даже фамилии звучат или имена, которые потом слышу наяву, хотя могу до этого сна вообще не знать о существовании таких людей. Что это?