27

о чем думаю, то и просиходит

Не знаю, как объяснить... Часто (ОЧЕНЬ ЧАСТО, практически каждый день) подумаю о чем-то, и сразу же это случается. Ну допустим, подходит ко мне муж, хочет что-то сказать, а у меня в голове "сейчас скажет, что через 3 дня уезжает в командировку" - так и происходит, и именно через 3 дня. Ну или сижу, думаю о чем-то, переключаю каналы по телевизору, в голове крутится какая-то фраза... переключаю и слышу эту фразу слово в слово... Иногда могу предугадать слово в слово то, что вот-вот скажет собеседник... Говорим, допустим, о чем-то с подругой, подруга мне говорит - Пошли мы с мужем в парк, гуляем... - а у меня в голове - И тут встречаю соседку с 3-го этажа - только подумала, как подруга произносит эту фразу... На днях прицепилась ко мне песня детская "Моя мама лучшая на свете", все утро в голове крутится. В обед встречаю сына со школы, в голове звучит эта музыка, сын заявляет - Мама, нам задали написать сочинение "Моя мама лучшая на свете"... Было несколько раз, что снилась во сне какая-то жизненная ситуация, о которой я наяву много думала и переживала, как все закончится. В итоге все происходило, как во сне. Иногда во сне даже фамилии звучат или имена, которые потом слышу наяву, хотя могу до этого сна вообще не знать о существовании таких людей. Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как объяснить... Часто (ОЧЕНЬ ЧАСТО, практически каждый день) подумаю о чем-то, и сразу же это случается. Ну допустим, подходит ко мне муж, хочет что-то сказать, а у меня в голове "сейчас скажет, что через 3 дня уезжает в командировку" - так и происходит, и именно через 3 дня. Ну или сижу, думаю о чем-то, переключаю каналы по телевизору, в голове крутится какая-то фраза... переключаю и слышу эту фразу слово в слово... Иногда могу предугадать слово в слово то, что вот-вот скажет собеседник... Говорим, допустим, о чем-то с подругой, подруга мне говорит - Пошли мы с мужем в парк, гуляем... - а у меня в голове - И тут встречаю соседку с 3-го этажа - только подумала, как подруга произносит эту фразу... На днях прицепилась ко мне песня детская "Моя мама лучшая на свете", все утро в голове крутится. В обед встречаю сына со школы, в голове звучит эта музыка, сын заявляет - Мама, нам задали написать сочинение "Моя мама лучшая на свете"... Было несколько раз, что снилась во сне какая-то жизненная ситуация, о которой я наяву много думала и переживала, как все закончится. В итоге все происходило, как во сне. Иногда во сне даже фамилии звучат или имена, которые потом слышу наяву, хотя могу до этого сна вообще не знать о существовании таких людей. Что это?
Anonymous
Очень многие вещи предопрелены. Потом, не факт, что то, что Вы видите - это нечто ужасное. Видеть можно одно, на самом деле это другое. И еще есть такая вещь как ложные воспоминания, то есть то, что Вы видите, это просто отпечаток какого-то впечатления. И в любом случе, бояться не надо...Почитайте ЖЖ Артема Драгунова по тегу сны и предупреждение.
Anonymous
Оо у меня мама такая. Примеры: 1.идем гуляем, я с коляской. Мама останавливается и говорит стой, сейчас что то произойдет. Стоим секунд 20 и перед нами с дома падает глыба льда и снега, хотя дом достаточно далеко от пешеходной дорожки. 2. Стою в автобусе в пакете целофановом у меня банка горошка, колбаса и батон хлеба. Мама мне говорит смешно будет если сейчас пакет порвется и банка вывалится и покатится. Через минуту у меня рвется пакет и банка катится по салону.3. Звонит мне и говорит: ты сегодня в новой куртке?? Я - да. Она мне осторожней выходи из офиса. Выхожу из офиса цепляюсь курткой за ручку двери рву карман не по шву. 4. Жду третьего ребенка, на трех узи говорят девочка у вас, показывают половой орган. ждем дочку. Мама ходит и покупает голубые пеленки и одежку. Рожаю мальчика. И таких примеров можно кучу целую привести. Я даже ее боюсь иногда.
Anonymous
Так давно известно,что мысли материальны!
Anonymous
о, у меня дочь такая) как говорить научилась, все предсказывает. Причем если специально спросишь - часто ошибается
Anonymous
а как можно развить сей дар? автор, у вас как началось? у меня такое бывает, но очень редко.
Anonymous
Думайте о деньгах ;)
Anonymous
У меня с этим всегда глупо выходит. Из последнего - еду в маршрутке и приходит мысль в голову, что если в карман сиденья спереди положить телефон, то он так в маршрутке и останется. Потом подумала, что это полный бред, и с чего он мне вообще в голову лезет, нет таких дураков, кто бы так стал делать. Есс-но я телефон в той маршрутке и потеряла, из кармана выпал. Надо как-то научится хоть пользу извлекать из таких способностей странных, а то все мимо кассы :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения