33

Гороскоп для знаков зодиака на 2015 года

В новом 2015 году любовь Овнов будет излишне категоричной, Тельцы задумаются о рождении ребенка, а у Львов не исключен переезд. О том, что ждет остальные знаки зодиака, читайте в самом правдивом гороскопе от Александра Ремпеля.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21729.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В новом 2015 году любовь Овнов будет излишне категоричной, Тельцы задумаются о рождении ребенка, а у Львов не исключен переезд. О том, что ждет остальные знаки зодиака, читайте в самом правдивом гороскопе от Александра Ремпеля.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21729.htm
Как-то слишком все хорошо)) правда,другие гороскопы Весам тоже хороший год пророчат..
Anonymous
Для всех знаком зодиака написано одно и то же, только немного разными словами
Anonymous
В личной жизни будет очень сильным влияние партнера. Никаких альтернатив. Ваша любовь будет слишком категоричной.
Как понять эту фразу-про категоричность? Не пойму
пипец)))
все сходится))

у ребенка достижения в спорте,
брат уедет за рубеж
поездки планирую
в фитнес карту уже купила)))

я - Рыбы))))))
Anonymous
Знаю, что для Овнов все сходится, будет любовь из-за границы и сам будет ездить.. У Тельцов сходится, подруга Телец в следующем году родит.. У Весов хорошо бы сбылось, в этом году назрели хорошие отношения, хорошо бы в будущем это все сложилось так как говорит гороскоп)
Anonymous
Интересненько...
Сходится. Я Скорпион.
Хочу что бы все сбылось!!!!!! Я Козерог.
Anonymous
Хороший гороскоп:). Только не нужно копировать недельные гороскопы, как это было в прошлом году:) А так вообще гороскоп правдивый:)
Anonymous
я не пойму, девушки, как вы пишете "все правда, гороскоп правдивый?" вы уже были в 2015 году и знаете, что с вами будет? ну странно такое количество " правдивых" постов. а вообще, после года лошади гороскоп приятный. у "младшего члена семьи" планируется поступление в 1й класс))) я - рыбы. поглядим)
Anonymous
А давайте про 2014. Я прочла как-то гороскоп на 2014 и просто поразилась - ну, вот все буквально сбылось. Когда читала его год назад понимала, что там написано, но сейчас понимаю, все было совершенно иначе, но полностью соот-ло написанному. Это как обзор одного и то же с разных углов что ли...
Год откровенно был тяжелым, если честно. Очень тяжелым. Надеюсь, коза будет сговорчивее...
ПС
Я телец
Anonymous
У меня гороскоп похож на правду., я Близнецы. Улучшат жилищные условия - 1 января переезжаю в новую квартиру. Возможно крупное приобретение технического характера - машину планирую к лету купить
Предстоит встречать гостей издалека - живу заграницей, подружка хочет приехать в гости летом, и брат еще.
ФИнансовый аспект стабилен - ну предполагается что да, будет стабилен.
Надеюсь, что гороскоп сбудется, все достаточно неплохо выглядит))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения