6

сон - расшифруйте, пожалуйста

приснился сон странный. как будто я пришла в гости к своему отцу в его семью ( он умер много лет назад, и мы не были близки, никогда вместе не жили почти). и захотелось мне там в туалет по большому... квартира во сне тесная, туалет - маленький, протиснулась туда как то боком.. и накакала я полный унитаз, и вижу - не спускается, вода как то подниматься стала.. зову отца, показываю ему ситуацию, он начинает как то там унитаз чинить, а мне очень неудобно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приснился сон странный. как будто я пришла в гости к своему отцу в его семью ( он умер много лет назад, и мы не были близки, никогда вместе не жили почти). и захотелось мне там в туалет по большому... квартира во сне тесная, туалет - маленький, протиснулась туда как то боком.. и накакала я полный унитаз, и вижу - не спускается, вода как то подниматься стала.. зову отца, показываю ему ситуацию, он начинает как то там унитаз чинить, а мне очень неудобно...
Anonymous
спасибо всем. даже не знаю,,, наследством по линии отца не пахнет точно, его уже лет 20 нет, и потом у него другая семья была.. установок он мне никаких вроде не давал никогда, и особенно не вмешивался вообще, хотя относился очень доброжелательно... может, правда, просто проблем накопилось... как то чувствуется, что сон не простой, к тому же он мне снился в последний раз лет 5 назад...
спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения