46

А вы верите снам Артема?

Читаю сны Артема уже не первый год. Страшно.... А вы что думаете? Откуда он все это знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю сны Артема уже не первый год. Страшно.... А вы что думаете? Откуда он все это знает?
Anonymous
Помню мы повелись на его " предсказание" повышение и падение рубля, после выборов президента (2012год), купили квартиру в МО , боялись деньги пропадут. Дом построили, эх, лучше бы я тогда не покупала, а подкопили и купили бы сейчас в Москве... Но с другой стороны не бегаю сейчас в ажиотаже, куда деньги вложить..
Я его читаю давно ... прав в одном, везде надо бдить!
Anonymous
А дайте ссыль, где его читать? Что-то нашла,но не поняла что это вообще? Про девальвацию говорит..и что-то сейсмическое..
Anonymous
Так)) зебр еще никто не видел??? и не поняла,что девальвация таки будет(по его снам) или еще не понятно?
Anonymous
Читаю архив за январь,он пишет про остероид или что-то подобное..не помню что у нас было до марта?
Anonymous
Я вообще первый раз слышу. Так и что на след. год планируется? Я как-то не втыкаю в его отрывки:(
Anonymous
Во-первый, я с Луны, впервые услышала. По ссылке сходила и вообще не поняла, из-за чего я должна была слышать про него раньше? Что там сбылось-то из предсказаний? Какие катаклизьмы у нас космические были в этом году, три? Курс предсказал? Хм.
у меня ссылки не открываются
Anonymous
Нет , не верю. Заглядываю в его журнал время от времени, сбывается процентов 20-30 от силы.
Ну, думала- просто за новостями не слежу. Потом было что-то о землетрясении на 37-й параллели. Я сунулась в сеть искать, какие горда на 37-й параллели и в процессе поисков наткнулась на англоязычное сообщество, в котором обсуждали теорию о том, что подобные события просчитываются. Ссылку не дам, как-то не пришло в голову сохранить. Он из этого сообщества передирает почти все зарубежные предсказания, с учетом перевода-практически дословно. Отечественные наверное тоже откуда-то передирает. Кроче, единожды соврав... так противно стало, сколько народу ведется...
Anonymous
что-то ничего конкретного... Притянуть за уши потом к этому можно все что угодно. Самолеты падают каждый год, склад где-нибудь по любому загорится, про сына президента вообще смешно.
...
я вот тоже ничего дельного не увидела... а что он про курс предсказывал?
Почитала его блог. Такое ощущение, что чел увлекся фантастикой и слегонца поехал на этом. У меня был такой сосед когда-то. Парню было лет 14, он начитался фантастики, сам тоже начал писать какие-то многотомники про пришельцев и ядерную войну, всё ждал когда за ним прилетят. Прошло уже больше 30 лет с тех пор. Не знаю, может за ним и прилетел кто...
Ю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения