24

Опрос. Просто интересно :-)

Всем добрый день! В преддверии Нового года и определённых надежд на грядущий год, как на новый этап, возник такой вопрос: ЧТО, точнее, КАКАЯ ДАТА для вас является своеобразной точкой отсчёта для обновления, чаяний, надежд; следующего нового цикла и завершения старого?

1. Собственный День рождения, который является рубежом между прошедшим, отработанным годом и новым, грядущим.
Новый этап определяется Вашей датой рождения и это является главным.

2. Традиционный Новый год, когда 31-го декабря остаётся в ушедшем году всё прожитое и отработанное, а на 1-е января возлагаются огромные надежды и чаяния, как на новый этап - не только календарный для всех, но и для личный для Вас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! В преддверии Нового года и определённых надежд на грядущий год, как на новый этап, возник такой вопрос: ЧТО, точнее, КАКАЯ ДАТА для вас является своеобразной точкой отсчёта для обновления, чаяний, надежд; следующего нового цикла и завершения старого?

1. Собственный День рождения, который является рубежом между прошедшим, отработанным годом и новым, грядущим.
Новый этап определяется Вашей датой рождения и это является главным.

2. Традиционный Новый год, когда 31-го декабря остаётся в ушедшем году всё прожитое и отработанное, а на 1-е января возлагаются огромные надежды и чаяния, как на новый этап - не только календарный для всех, но и для личный для Вас.
И одно, и другое по-своему важно, своеобразный отсчет/обнуление.
никакая. только события в жизни являются переломными моментами
НГ. День рождения для меня почему-то просто день.
Anonymous
НГ, но только с 31 декабря по 1 января и на этом мой порыв заканчивается))
Anonymous
День рождения. Перед ним обычно провожу ревизию, мучаюсь, тоскую, скорблю, грызу себя о том что не сбылось, не получилось, не удалось. Утром в ДР просыпаюсь обновленной, с надеждой, новыми планами, целями и задачами.
Новый год это традиционный праздник, как 8 марта к примеру или Рождество к примеру т.е. есть привычка отмечать, но не более того. А ДР это веха.
Anonymous
И Новый год и день рождения.
Anonymous
НГ,но у меня день рождения почти перед новым годом, посему грань размытая.
НГ
Anonymous
НГ
Anonymous
никакая.
ДР - всегда перезагрузка. один из самых слабых и уязвимых периодов. я прямо чувствую уязвимость.
НГ - что-то в нем есть от массовой истерии.
за 14 лет совместной жизни с мужем ругались только три раза. в новогодние каникулы все три раза.
Anonymous
Каждый понедельник)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения