18
Сон про змей
Мужу со среды на четверг приснился сон, что он ловит змей, наловим много и хочет приготовить из них еду, но не может и акрыает их в какую то клетку. К чему такой сон. Спасибо знающим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу со среды на четверг приснился сон, что он ловит змей, наловим много и хочет приготовить из них еду, но не может и акрыает их в какую то клетку. К чему такой сон. Спасибо знающим.
111
Простите что влезаю,аналогичный вопрос.Вчера приснилась змея,обвилась вокруг моей руки,я думаю,все сейчас она меня укусит,а она кусает сама себя,и я понимаю,что она меня не укусила,но собираюсь бежать искать противоядие.Вот к чему?Смотрю сонник,толком ничего не написано.
Anonymous
вопрос ко всем сразу - насколько ассоциация змеи и "зелёного змия" (проблемы с алкоголем) присутствуют в вашей жизни и затрагивают ваши личные интересы?
Змея - символ горького опыта, мудрости, приобретенной через страдания и мучения.
Муж, видевший во сне змей, не смог извлечь уроки из предоставленных ему потерь и неприятностей, а предпочел "запереть их в клетку", - поскорее забыть, испугаться, предотвратить подобное чисто внешними и конкретными путями.
Муж, видевший во сне змей, не смог извлечь уроки из предоставленных ему потерь и неприятностей, а предпочел "запереть их в клетку", - поскорее забыть, испугаться, предотвратить подобное чисто внешними и конкретными путями.
А можно мне здесь свой сон написать? хочется знать к чему такой сон.
нет, просто мой сон не про змей совсем...не хотела новую тему заводить, здесь и спросила.
Для меня змея - соперница.
Сколько снилось - не верила.
Оказалось - 10 лет другая женщина у мужа.
После уже всего, выгнала мужа.. снится - иду - змея на пути - " не пройти-ни проехать",высовывается наперерез. Я её за голову и душУ. и куда думаю, кинуть, рядом, вода. Думая, скину в рЕку. Кидаю и она оказывается у меня всё равно на спине. Мерзость.
муж говорит люблю и очень хочет наладить отношения.
Сколько снилось - не верила.
Оказалось - 10 лет другая женщина у мужа.
После уже всего, выгнала мужа.. снится - иду - змея на пути - " не пройти-ни проехать",высовывается наперерез. Я её за голову и душУ. и куда думаю, кинуть, рядом, вода. Думая, скину в рЕку. Кидаю и она оказывается у меня всё равно на спине. Мерзость.
муж говорит люблю и очень хочет наладить отношения.
Anonymous
Мне змеи всегда снятся к болезням.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения