1197

Экспресс-гадания 603

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3315836.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3315836.htm
сестра
Золотая, вот еще решила задать такой вопрос.
сестра
Золотая, хочется окончательно прояснить. Спасибо Вам. Я могу как то повлиять на сына или улучшение ситуации? И еще, если отправлю в зимний спортивный лагерь это поможет сыну? Я так понимаю нам стоит побороться)
Anonymous
золотая а посмотрите в поедидущем экмпрессе про мужчину Артема спрашивала ?)
Золотая,подскажите,останусь я на работе или сократят?стоит ли бороться или быстрее поменять?Ирина 02.07.71 спасибо
Anonymous
ДЛЯ ЗАПУТАВШЕЙСЯ ДЕВУШКИ:-)
По картам идет на мое видение, что быстрее получится так сказать через государственные организации...как-то так...но решать Вам, если через госы так не делают, модно что ли более распространенную организацию поискать...
Золотая, добрый вечер, прошлый топ заблокировали, посмотрите пожалуйста Ольга 37 Москва
Anonymous
Золотая, в прошлом топе спрашивала про родителей Александра 31.10.83. Гвардейское Чтобы уже не гадать часто, хочу спросить про нас. Планируем сьехаться как сложиться все у нас на три месяца? Есть на что обратить мне внимание? Оксана 24.11.74 москва. Благодарю!
Anonymous
///
Anonymous
УФ, устала, пошла спать! Всем сладких и приятных мужчин рядом:-*)!
Золотая,здравствуйте!Хочу признаться мужчине в симпатии,но боюсь все испортить.Его зовут Владимир,меня Екатерина,как думаете,будет у нас что-то? Спасибо.
Anonymous
Золотая спасибо!
Anonymous
золотая спасибо большое за ответ, да вы верно описали что он торопыга))) он так хочет чтобы я к нему переехала , а я как то торможу потому что у меня ребенок маленький и он знает об этом ) а еще можете сказать что у него по отношению к малышу кпкой настрой, он деток любит?)
Золотая, добрый день! Посмотрите, состоится ли задуманная встреча завтра?
---------------интересно
Золотая спасибо!
Anonymous
Только сошлись, но что-то так невесело у них, совсем не похожи на счастливых. Будет ли свадьба?
A
Золотая посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Елены (37) и Станислава (51)? Москва. Что он думает о ней?
Anonymous
Золотая, добрый день! Скажите пожалуйста, что сейчас думает о наших отношениях Сергей 45 (6 февраля 69)? Наталья 35 (15 февраля 79) оба Москва
Anonymous
-
Anonymous
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, перпективу пары Татьяна- 19, москва, Иван - 22, москва. заранее спасибо!
Anonymous
Золотая, а можно мне еще вопросик?! Пожалуйста! посмотрите пожалуйста, куплю ли я все таки в этом месяце машину? Наталья - 30, москва.
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите нашу пару. Возобновятся ли отношения?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, спасибо Вам огромное за полные ответы, и все, что Вы говорите всё ПРАВДА. Вы очень добрый и светлый человечек, и еще большой Вам плюс, что Вы за гадание не берете деньги, это о многом говорит. Желаю Вам всего наилучшего. С Вами легко и просто.
Anonymous
СТОП!!! Кого не успею, позже, к вечеру вернусь:-), доотвечаю на старые и новые вопросы, и на допЫ, конечно!!!
Золотая, посмотрите пожалуйста, что происходит между нами Юлия 43, Аркадий 45. Будем ли вместе, ощущения, что оба не доверием друг другу и боимся решения принимать. Спасибо
Anonymous
да у него нет своих детей, в первом браке неполучилось как он говлрит не успели, а так на словах говорит очень хочет детей, в общем то я и не прошу его оноситься к моему сыну как к саоему но чтобы любил и хотел еще детей)))
золотая спасибо за ответ, успакоили меня)))) если вдруг будут какие перемены еще напишу, спасибо), а еще забыла спросить он к нам на новый год приедет или перед праздниками, как говорит собирается?)
Золотая, добрый вечер, посмотрите пожалуйста меня и мужа. Наталья 35 и Дмитрий 36. Москва. На предмет его измен. У него был секс с Татьяной 31? Спасибо.
Anonymous
Золотая, здравствуйте. Хочу спросить про пару, что ждет их в жизни в ближайшее время, интересуют не отношение и чувства друг к другу, а именно какие события в их жизни будут происходить. Заранее спасибо. Валерия20.08.1994 и Максим 27.03.1981 город Николаев
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения между Виталием 42г и мной Ириной 44 г..Он при мне разговаривал с некой девушкой по телефону. Хотелось бы знать, что за девушка, какие между ними отношения. И хочет ли он быть со мной?
Anonymous
Золотая! посмотрите, если не сложно, личную жизнь Любовь 54 года Москва
Anonymous
Золотая! Добрый вечер1 Посмотрите, что в перспективе в личной жизни ожидает Анну 37? Родилась в Строителе. живу в Москве. спасибо
Anonymous
Золотая! вы знаете, я не понимаю, я родила мужу детей, у него это второй брак,НО мне кажется я ему не интересна. Ему интересна работа, отдых с друзьями, охота. мне просто интересно, этот человек вообще знает что такое любовь к женщине? или он любит толбко себя? и что меня ждет в личной жизни, хватит ли сил жить с ним? спасибо Татьяна 1977 Ульяновск
Anonymous
Золотая! Посмотрите как будут складываться взаимоотношения между еленой 45 и моим сыном Иваном 22? москва
Anonymous
Золотая! Добрый вечер , можете посмотреть Есть ли будущее у отношении,собираемся расходиться, Елена 13.12.1979, Андрей 31.03.1974. Москва
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Я уже обращалась к Вам. Вы мне помогли очень хорошо. И сейчас хочется услышать Ваше мнение. Именно Ваше. Подскажите будет ли общение между Степаном 36, сейчас он в Красноярске,но родной город такой же как и у меня. И Оксаной 31 Братск. Будет ли встреча? И если да,то как долго ждать? Я даже думать боюсь о том,что мы прекратим общение. Не знаю как себя вести и что делать((( Может что-то подскажите? Вы всегда в точку!
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Anonymous
Золотая!
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите плиз, что у нас- Наталья 31год, Москва. Сергей 34 года, Балашиха.
Он меня вроде как любил, поругались, избегает. Он предложит встречу? Придет на нее? Я предлагаю, он то да, да, а толку нуль(((
У него вообще есть ко мне чувства? Или уже все?
Спасибо!
Anonymous
Золотая посмотрите пожалуйста пара Марганца 08.03.1984 и Александр 01.04.1983 каневская
Anonymous
Девчонки, буду свободна после 22-23, по возможности постараюсь всем ответить, но в любом случае до завтрашнего вечера- осилю всех:-)!
Золотая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Получится ли разрешить большие финансовые трудности с помощью продажи квартиры (в Москве)? Или сейчас лучше не продавать? Ольга 42 года, г.Майнц (Германия)
Anonymous
Золотая здравствуйте! Что у меня будет с работой? (увольнение или ситуация наладится или может будет предложение новой работы) Эля 39л Москва
Anonymous
Золотая, посмотрите пжл меня Анна 34 Москва, есть поклонник Дмитрий 39 Воскресенск
Anonymous
Золотая,здравствуйте! Марина 36( Москва). Когда появится Статис 51(Нимфес,Греция)? Что ему мешает?Или он решил прекратить отношения?
Anonymous
СТОП!!!
Девчонки никак пока не могу к Вам выбраться...если не совсем поздно освобожусь, сегодня еще часть вопросов осилю. Если поздно- завтра всю первую половину дня свободна, только данные сохраните!!!
золтая спасибо большое , подождем числа до 27 и потом отпишусь что да как и посмотрим еще раз если что))))
Д.ночи. Имена даты,ежели кто тут есть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения