169

кто на меня смотрит?

Сегодня утром приехала на работу, сижу в машине курю. Решила сфоткать игрушки на панельке. Сделала 3 фотки. При просмотре фоток, на одной из них обнаружила пятно. Прошу посмотреть у меня в альбоме, какие мысли, особенно если увеличить фотку и это пятно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром приехала на работу, сижу в машине курю. Решила сфоткать игрушки на панельке. Сделала 3 фотки. При просмотре фоток, на одной из них обнаружила пятно. Прошу посмотреть у меня в альбоме, какие мысли, особенно если увеличить фотку и это пятно?
Не вижу пятна. Вернее, изображение машины слегка расплылось.
Человек с зонтиком проходил мимо. Или вы о каком пятне?
Anonymous
Автор, вы перечитали вчера на ночь этого что ли? http://eva.ru/topic/77/3314684.htm
автор, это дух (привидений) сбитого на этом месте человека!
стопудово!
это вам предостережение, что-то должно у вас быть!
может вам купить гречки?
Anonymous
Зачем??? вам все эти игрушки? Вам 15?
Anonymous
вы уверены что хотите слышать честный ответ?
Anonymous
Мне кажется на фото №3, что просто человек перебегает дорогу. Для этого и пары секунд достаточно, пока в объектив смотрели.
Я ваще ниче не вижу
Anonymous
Попробуйте на кофейной гуще погадать. Там такие пятна получаются, может совсем себе место находить перестанете:-D
Автор, бросайте курить, вам это совсем вредно.
модераторы, это в раздел МИСТИКА.
Anonymous
Ну я вижу, что вы имеете ввиду.
На первом фото превернула ноут и посмотрела, как будто девочка или девушка или ребенок, но это просто иллюзия, пятнышки так сложились, кто то прошел, а вы не заметили.
У меня два варианта - или кто-то прошел мимо, и вы не заметили, или это ваши дворники "в полете" расплылись немного. Скорее всего первый вариант.
Anonymous
На второй фотке в правом верхнем углу, левее синего знака, голова мужика в кепке, белесая такая (это кто-то снег с машины чистит?).
Глюк?
Однако... Надо же
Я видела такое черное пятно, а именно какую то массу у себя на лестничной площадке, свет падал и висело черное пятно.. Потом открыла дверь он исчезло. Это какой то призрак и он вам увиделся
А куда смотреть надо? Все, разобралась. Ну да, привидение какое-то :)
Зубастик vs Чужой:)))
Anonymous
Если перевернуть фото в левую сторону, то совершенно оттчетливо улыбающееся лицо, но не человеческое какое-то.
Anonymous
На первой фотке,если перевернуть-девочка, жуткое лицо какое-то.Я увеличила и перевернула-чуть не обкакалась .Спасибо за позитив с утра.Но второй фотке тоже какое -то чудо.
Anonymous
Автор, да ладно вам:) Это даже не воображение , а готовность мозга видеть знакомую фигуру.
Я так в туалете на напольной плитке вижу каждый раз разные сюжеты, если долго засижусь:)))И муж тоже. Однажды даже сверяли кто что заметил:)))
Ваша "девушка" справа(о ней же речь?) это просто случайное пятно.
На средней фотографии то же самое пятно, только в светлом варианте, но очертания видны. Обычная игра светотени. На следующем снимке оно же в тёмном варианты. на фотографиях, особенно телефонных, без выставленного света, всё что угодно бывает. Морды лица, конечно, можно вообразить, особенно если воображение хорошее. Но ничего там мистического не увидела. Мне бы и в голову не пришло уделять внимание такой полоске. У меня такого и не такого сколько угодно на телефонных фотках.
Всю голову искрутила, ничего не увидела.
Отражение собачонки в окне кое-как разглядела и все.
Я не вижу ничего в этом пятне.
В упор не вижу, ткните носом куда глядеть надо?
Это смерть от рака легких
Anonymous
Неужели кто-то еще курит? Фу.
Anonymous
Может, это снег снаружи на стекло упал?
Anonymous
Дед Мороз?
Смотреть не буду - страаааашно, спасибо, что в сообщение не вставили.
Тоже как-то на фото получилось лицо в блике. Решила, что Ангел-хранитель.
Это творческое мышление.
Если смотреть слева направо, то какой то дед, потом девочка с мечтательным личиком, а справа внизу еще милое привидение. И это я не курю)))
человек такая зверушка... С точки зрения выживания в процессе эволюции оказалось, что когда тебе в жёлтых цветочках почудилась морда тигра - это хорошо, шуганёшься, но все живы. А вот когда ты в цветочках не заметишь морду тигра.... всё капец, передача генов остановилась.
Поэтому человеку чудится и видится всё, что только можно.
На фото человек проходит мимо машины.
А дворники на машине работали? похоже в движении его успели сфоткать.
Anonymous
А мне показалось, что это силуэт мужчины, и руки выставлены вперед... как будто закрывается от удара.. может на этом месте сбили кого недавно?
такая хрень перед носом не мешает разве?
Anonymous
автор, че курили-то? видения всякие у вас.....
Anonymous
да епрст, судя по мокрому окну, на улице идет дождь, и там ясно видно, что проходит девушка с зонтиком в пальто с скорее всего меховым воротником. нет там ни Деда Мороза, ни приведений, ни морд всяких. че вы курите-то все???
Anonymous
мне вообще мужик в кепке привиделся) а на следующей- тень без его головы.
Люди, вы все серьезно? Это отражение от собаки в свете фар машины напротив! Четко видна очаровательная собачья попа ) Буээээ....
Anonymous
Явно просматривается лицо, прижатое щекой внизу стекла, верхняя губа, нос и глазницы.
Тоже вижу!
Ничего не вижу.
Anonymous
Отчетливо вижу лицо, особенно четкие глаза. Верю в потусторонний мир, и что на фото они иногда видны.
Anonymous
Вот расскажу что я вижу на последнем фото. Морду волка , или собаки . Крупную . С ушами , глазами .Но страшная она ... вот наверху голова , а потом тень темная идет ... Уши причем большие , стоят . И нос , морда - смотрит прямо на вас .
Мне лично страшно стало .
и я вижу
На козла похож))) Это Новый Год! На самом деле сущность попала в кадр. Ну и что.
Anonymous
Да там их четверо. Сначала никого не увидела, потом пригляделась: козья морда, девушка в красном, девочка луноликая и дама с высокой прической. Щас еще гляну, мож там еще кто появился
Anonymous
Сделали фотографию в старинном французском замке. Интересно, увидит ли кто-нибудь что-то интересное?!

Поймали приведение в реальном времени, ощущения были ужасающие и у меня, и у мужа (который не верит в сверхъестественное).
Anonymous
Мне даже страшно подумать, что вы думаете, когда видите облака над головой. Там же и драконов, и чёрта лысого можно увидеть... И все на вас смотрят. Обычный фотоглюк у вас. В пасмурную погоду на мокром стекле ещё и не такие затемнения могут быть. Это ж надо так заморочиться и поверить самой себе. Вроде взрослый человек. Если на вас и правда кто-то смотрит с этой фотографии, ну сходите сделайте томографию мозга, чесслово. И прихватите тех, кто в этом топике согласился с вами.
Anonymous
Я ничего не увидела
ой, ну пусть это будет призрак человека, которого на дороге сбила машина.Так легче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения