34

Отпечаток первого мужчины или телегония.

В 18 у меня появился молодой человек, и впервые я познала мужчину, встречались месяца 3, так сложились обстоятельства, что ничего не вышло и мы расстались. В 25 я встретила моего мужа , после года мы поженились, через год родился наш первенец. Через 4 года родился второй ребенок. Старший очень похож на мужа, а второй копия моего первого МЧ, которого я после нашего расставания не видела ни разу. Пишу анонимно, чтобы не думали, что придумала. Мысли возникали всякие, что да, не буду врать его нет нет, да вспомнишь, когда там в фильмах впервые у девушки, или в подобных ситуациях. И вот вчера мне попалась статья про телегонию. Мягко говоря в шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 18 у меня появился молодой человек, и впервые я познала мужчину, встречались месяца 3, так сложились обстоятельства, что ничего не вышло и мы расстались. В 25 я встретила моего мужа , после года мы поженились, через год родился наш первенец. Через 4 года родился второй ребенок. Старший очень похож на мужа, а второй копия моего первого МЧ, которого я после нашего расставания не видела ни разу. Пишу анонимно, чтобы не думали, что придумала. Мысли возникали всякие, что да, не буду врать его нет нет, да вспомнишь, когда там в фильмах впервые у девушки, или в подобных ситуациях. И вот вчера мне попалась статья про телегонию. Мягко говоря в шоке.
Anonymous
Мракобесие. Нет такого.
Anonymous
Очень убедительная статья (если на первые строки не оскорбитесь))) https://lurkmore.to/%D2%E5%EB%E5%E3%EE%ED%E8%FF
Хрень полная. мне мой МЧ первый тоже такое втирал. дескать, если мы и разойдемся, то мои дети все равно на него похожи будут. вот хрен ему. оба ребенка просто вылитый их папа. от меня даже практически ничего нет. старший забрал только глаза и волосы мои, а меньшая глаза и зубы более-менее хорошие. сын так просто копия отца. и между собой похожи очень дети - просто не видела даже особого смысла фотографировать - в одних и тех же одежках одни и те же физиономии :)
Anonymous
вот не задумывалась пока не прочитала )) посмотрела на своих детишек. Первый похож на мужа однозначно, если бы не одно но. У меня глаза голубые, у мужа карие, по информации в инете у потомства должны быть либо карие, либо голубые и 0% зеленые, но у него офигенные зеленые глазищи. Ну да, у первого мужчины были именно такие ))) Второй вообще какая-то непохожая ни на кого смесь )))
Anonymous
Телегония-это фейк, факт так научно и не доказан. Зато мысль материальна вполне.
Anonymous
Может, вы друг с другом были похожи. Моя мать была похожа на моего отца. А я была похожа чем-то неуловимы на отца своего ребенка. Привычный с детства образ показался красивым и я выбрала его. Вот и вся телегония.
Anonymous
Мой сын - один-в-один свекор. Мы с мужем темненькие, кареглазые, сын - голубоглазый блондин и свекрово отражение, даже уши одинаковые. Вот ведь "повезло"! И родимое пятно как у мужа.
Anonymous
Мой "первый" мужчина был все время несвободен, кроме того первого раза, когда я в него влюбилась. Такое ощущение, что именно это меня преследует всю жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения