76
забрать всю отданную энергию обратно
глупо звучит наверное.. Но есть ли может быть какой нибудь ритуал, как забрать всю свою энергию, которую отдавала хмырю на протяжении нескольких лет. Знаю, что глупая, наивная, не замечала очевидных сигналов того, что он меня обманывал. Но сейчас дело даже не в обиде на него, а в том, что убила на него уйму своих сил, хочу назад Своё ( его мне не надо). Подскажите пожалуйста метод(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияглупо звучит наверное.. Но есть ли может быть какой нибудь ритуал, как забрать всю свою энергию, которую отдавала хмырю на протяжении нескольких лет. Знаю, что глупая, наивная, не замечала очевидных сигналов того, что он меня обманывал. Но сейчас дело даже не в обиде на него, а в том, что убила на него уйму своих сил, хочу назад Своё ( его мне не надо). Подскажите пожалуйста метод(
Anonymous
Anonymous
Спасибо за ссылку!
Anonymous
есть, и не один.
1) большой пинок. Под зад. Хмырю. Энергия пинка прямо пропорциональна количеству возвращенной энергии.
2) если хмыря под рукой нет (например, в результате большого пинка) - тот занести руку вверх, на вдозе. На выдохе резко опустить и сказать "ну и хрен с ним!". Громкость слов прямо пропорциональна количеству возвращенной энергии.
1) большой пинок. Под зад. Хмырю. Энергия пинка прямо пропорциональна количеству возвращенной энергии.
2) если хмыря под рукой нет (например, в результате большого пинка) - тот занести руку вверх, на вдозе. На выдохе резко опустить и сказать "ну и хрен с ним!". Громкость слов прямо пропорциональна количеству возвращенной энергии.
Есть очень хороший и смешной ролик с простыми но очень верными советами. Посмотрите, не пожалеете!
http://blogs.syncrovision.ru/clubs/172_kak-ostanovit-destruktivnye-mysli.html
http://blogs.syncrovision.ru/clubs/172_kak-ostanovit-destruktivnye-mysli.html
Anonymous
не буду плодить темы
у меня след. проблема
после встречи с человеком, она парой фраз выбивает меня из колеи, встречаюсь всего на 1 минуту с ней! и все! день испорчен
горят щеки, я еще полня мусолю эту ситуацию, зачем так посмотрела, зачем там промолчала и тд
выбирала разные тактики, и нападала сама, и отмалчивалась, и шутила, и острила. она все равно знает все больные места
как спастись?
общение прекратить нет возможности - это моя мама(
у меня след. проблема
после встречи с человеком, она парой фраз выбивает меня из колеи, встречаюсь всего на 1 минуту с ней! и все! день испорчен
горят щеки, я еще полня мусолю эту ситуацию, зачем так посмотрела, зачем там промолчала и тд
выбирала разные тактики, и нападала сама, и отмалчивалась, и шутила, и острила. она все равно знает все больные места
как спастись?
общение прекратить нет возможности - это моя мама(
Anonymous
пробовала: 1. мысленно посылать 2. метод пережигания прошлых связей, не помню точно ли так называется, там на визуализацию. Помогло ненадолго, на недельку, потом опять залезла на его грёбаную страницу в соцсети и съехала в депрессняк. help me please..)(
автор, наверное не совсем умная я
Каждый раз когда приходит мысль о нем говорите себе: прощаю и отпускаю с любовью. И представляете себе ког то кого вы очень любите. Так идет перезапись негатива
Anonymous
А меня некоторые ответы в этом топе очень сильно подтолкнули взять себя в руки, напрячь волю, и не извне изменять, а внутри. Процесс пошел. Рано говорить о результатах, но неделя уже совсем другого отношения. Каждый раз, когда начинает заносить и начинаю себя жалеть, говорю себе «люби себя, не трать силы на то, что не дает тебе любви и тепла»
Так что спасибо Просто О! Помогли круче 20 сеансов с психологом
Так что спасибо Просто О! Помогли круче 20 сеансов с психологом
Anonymous
https://m.vk.com/club41947035
Его из меня по частям вынимали,
Как плод с пороком.
Я днями лежала под одеялом,
Дышала плохо.
Синела, бледнела, плевалась ядом,
Стекала пеной.
А он в это время бродил во взгляде,
Бежал по венам.
И доктор кричал надо мной медсестрам:
"Скорей зажимы!"
И тыкал мне в грудь чем-то острым-острым.
Все время мимо.
А тот, что по венам, стекла осколком
впивался в сердце...
И чудилось, он поправлял мне челку,
Просил раздеться...
Руками холодными под халатом
Гулял и взглядом,
Но доктор меня возвращал в палату
Седьмым разрядом.
2012, АннА Тукина
Его из меня по частям вынимали,
Как плод с пороком.
Я днями лежала под одеялом,
Дышала плохо.
Синела, бледнела, плевалась ядом,
Стекала пеной.
А он в это время бродил во взгляде,
Бежал по венам.
И доктор кричал надо мной медсестрам:
"Скорей зажимы!"
И тыкал мне в грудь чем-то острым-острым.
Все время мимо.
А тот, что по венам, стекла осколком
впивался в сердце...
И чудилось, он поправлял мне челку,
Просил раздеться...
Руками холодными под халатом
Гулял и взглядом,
Но доктор меня возвращал в палату
Седьмым разрядом.
2012, АннА Тукина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения