1
Безумный сон
Помогите расшифровать, очень странный сон. Снился в ночь с 6 на 7 января. Я сплю с маленьким ребенком (в жизни), снится я рядом с ним между нами рука, не похожа на взрослую но и на детскую, не могу понять чья это рука, моего ребенка или чужая, мягкая теплая, трогаю стараюсь понять (рука правая) я беру у ребенка левую руку и сравниваю, чужая больше, и я понимаю что это чужая рука царапаю ее, и она как будто взбешается, начинает меня бить, старается задушить, а потом под ребро пальцем, так больно, я просыпаюсь от боли. Страх ужасный комнату святой водой брызгала чтоб уснуть. (Прошу не стебаться для меня это важно, старшего ребенка украл бывший муж, думаю сон это какой то знак)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите расшифровать, очень странный сон. Снился в ночь с 6 на 7 января. Я сплю с маленьким ребенком (в жизни), снится я рядом с ним между нами рука, не похожа на взрослую но и на детскую, не могу понять чья это рука, моего ребенка или чужая, мягкая теплая, трогаю стараюсь понять (рука правая) я беру у ребенка левую руку и сравниваю, чужая больше, и я понимаю что это чужая рука царапаю ее, и она как будто взбешается, начинает меня бить, старается задушить, а потом под ребро пальцем, так больно, я просыпаюсь от боли. Страх ужасный комнату святой водой брызгала чтоб уснуть. (Прошу не стебаться для меня это важно, старшего ребенка украл бывший муж, думаю сон это какой то знак)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения