54
Вопрос тарологам
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, колоду какого издательства выбрать, чтобы по качеству и исполнению была достойная? Интересует колода Уэйта. Перелопатила уже кучу отзывов и никак не могу определиться, а возможности потрогать их все нет. Спасибо откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня! Подскажите, пожалуйста, колоду какого издательства выбрать, чтобы по качеству и исполнению была достойная? Интересует колода Уэйта. Перелопатила уже кучу отзывов и никак не могу определиться, а возможности потрогать их все нет. Спасибо откликнувшимся.
Anonymous
Добрый день. вопрос тоже хочу задать тарологам, а можно ли как то узнать могу ли я обладать умением гадать на картах?
Anonymous
Тоже тарологами вопрос, хрустальным шаром кто-нибудь пользовался? Там действительно образы видны?
Anonymous
И еще по ходу вопрос опытным тарологам - чего категорически нельзя делать с картами, например, брать в руки, если выпил, давать потрогать другим и т.д., и наоборот, что нужно делать, например, "закрывать" колоду после гадания, очищать и т.п. Или это все глупости и мы сами себе придумываем правила. Где-то читала, что так и есть, если гадающему хочется именно так, то можно сделать, но на сами карты и результат это никак не влияет. Так ли это у вас на практике или есть все-таки некие обязательные ритуалы, правила?
Автор
А как выбрать руны? Есть ли разница между деревянными и, скажем, из агата или оникса? Или просто по ощущениям достаточно?
И, подскажите пожалуйста - книга по Таро какая более информативна для новичка?
И, подскажите пожалуйста - книга по Таро какая более информативна для новичка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения