29
Про гадание на кофейной гуще.
Девы, вот кто ходил, гадал на кофейной гуще, вам вопрос: Неужели и правда не врут? И как??? Как они умеют читать по кофейной гуще??? Вчера была у одной армянки, по-русски плохо говорит, но как точно она все рассказала, как-будто все знала. Просто сидит и про меня рассказывает. Я онемела от удивления и шока! Верится с трудом, но по другому никак, потому что не могла она знать всего. По факту, все в точку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот кто ходил, гадал на кофейной гуще, вам вопрос: Неужели и правда не врут? И как??? Как они умеют читать по кофейной гуще??? Вчера была у одной армянки, по-русски плохо говорит, но как точно она все рассказала, как-будто все знала. Просто сидит и про меня рассказывает. Я онемела от удивления и шока! Верится с трудом, но по другому никак, потому что не могла она знать всего. По факту, все в точку)
Anonymous
Сама по принципиальным соображениям не гадаю. Ходила близкая подруга. Все что гадалка сказала сбылось в срок от недели до пары месяцев. Например, происшествие с машиной (было точно указано какое), отношения с мужчиной и пр.
Anonymous
А где найти тех кто гадает на кофе?
Anonymous
Ну что она такого могла занть о вас, чего не случалось с 99% молодых баб? Она говорит, вы эти события натягиваете на свою жизнь.
Anonymous
Так вся фишка в мастерстве и опыте гадалки!:) а карты ли это,кофейная гуща,бобы или что-то еще роли не играет!
Anonymous
А если гадалка "плохо говорила по-русски" - как же она "все про меня рассказала"? Может, общими фразами обходилась? Которые каждый на себя примерить может?
Модераторское: еще один пост про "телефон в личку" и топ будет заблокирован.
Девочки, телефоны не даю. Она работает со знакомыми. Хотела узнать только мнение про кофейную гущу, как это работает. Можете удалять тему.
Автор
В Google Play есть программка даже, инструкция как пить, фотографируете свою гущу и вам приходит через некоторое время предсказание, есть бесплатный вариант и платный за 100 рублей - Гадание на кофе и кофейной гуще - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shevchuk.coffeetasseography
Но бесплатное гадание немного короткое, а платное иногда долго ждать, видимо зависит от очереди.
Но бесплатное гадание немного короткое, а платное иногда долго ждать, видимо зависит от очереди.
Доброй ночи. С Новым годом. Решила погадать: получилось мужское лицо смотрящее на меня. Это что значит, подскажите, пожалуйста? Я сама ничего не увидела, папа с мамой сказали очень четко увидели.
Anonymous
Сама себе гадаю на кофейной гуще - сбывается всегда!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения