30
Оберошка
Мистика, гороскопы и сны
20.01.15 20:38

Если правосудие помочь не может...

Если Вы, на 100% не виновны, но адвокаты говорят, что свидетелей что на Вас напали нет, и суд в любом случае предложит Вам примерение, тем более что ответчик написал встречный иск....Как успокоиться, Как примириться с человеком который вас унизил, и ударил, да.. .. блин как с этим дальше жить. Реально разрывает изнутри, понимаю что хуже делаю только себе.
Что может реально помочь...Какие практики, заговоры...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы, на 100% не виновны, но адвокаты говорят, что свидетелей что на Вас напали нет, и суд в любом случае предложит Вам примерение, тем более что ответчик написал встречный иск....Как успокоиться, Как примириться с человеком который вас унизил, и ударил, да.. .. блин как с этим дальше жить. Реально разрывает изнутри, понимаю что хуже делаю только себе.
Что может реально помочь...Какие практики, заговоры...
Оберошка
Ненувыче. Пойти на примирение, и при примирении выразительно посмотреть в глаза и...ну это...выразительно сказать - мол, я-то прощаю, а вот Бог все видит...
ну и потом просто держаться подальше от того человека. Не мешать ему нарываться на свою же карму.
Попробую рассказать, без эмоций...
Ночью, в мою дверь постучала соседка.Ей показалось что из моей кватиры раздается музыка, мы с ребенком давно спали, но я все таки открыла ... Соседка влетев с криком в квартиру конечно поняла, что у нас все спят, но видимо остановиться уже не смогла, и продолжала орать. Я попыталась все же закрыть свою дверь и выставить ее, и внезапно получила сильный удар в живот ногой , упала и ударилассь о стенку. Только в этот момент из соседней квартиры вышел муж соседки и утащил ее в квартиру...
Вообщем, заявление я конечно написала, побои сняла, но и адвокат и участковый мне сочуствуют, но в один голос говорят, что доказать ничего не получиться, т.к. свидетелей нет.
Девочки, обидно ужасно. Главное, за что ? Почему? Понимаю, что надо просто принять ситуацию и смириться, но постоянно накрывает...
Оберошка
то есть, если бы она вам в горло влила помои- ей бы все сошло, тк нет свидетелей? Бред какой-то. Значит бремя доказывания лежит на вас. Отпечатки пальцев что отменили, она же звонок трогала или стучала рукой в перчатке?
Вообще по писанию похоже, что тет\ психически больна, или принимает чтото забористое. А ее семья не признает этого, или скрывает.
Ну тут такое: их всех получается, уже Бог наказал. А остальным просто, повторю в пятисотый раз: учесть и держаться подальше.
Выйдите в коридор, посмотрите на дверь соседки, представте, что перед дверью стоит крест. Какой он по цвету и материалу выбирайте сани. Весь негатив от тетки будет оставаться с той стороны креста и плохого она вам больше ничего не сможет сделать.
совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения