11

Пожалуйста, растолкуйте мой сон

Мне снится, что я с какой-то командой прилетаю на неизвестную планету. Планета состоит только из гор. я хожу с киркой и выдалбливаю из этих гор разные породы, в основном драгоценные самоцветы. Мне говорят делать это осторожно. Если киркой глубоко ударить, планета может треснуть.
Никаких фильмов, книг я не читала до этого, космосом не интересуюсь вообще.
Спасибо большое за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне снится, что я с какой-то командой прилетаю на неизвестную планету. Планета состоит только из гор. я хожу с киркой и выдалбливаю из этих гор разные породы, в основном драгоценные самоцветы. Мне говорят делать это осторожно. Если киркой глубоко ударить, планета может треснуть.
Никаких фильмов, книг я не читала до этого, космосом не интересуюсь вообще.
Спасибо большое за помощь.
Anonymous
а мой растолкуйте? (чтобы темы не плодить)
лето. я спешу на электричку, чтобы доехать до пункта назначения и встретиться с мужчиной, которого очень хочу видеть, но не успеваю. Следующая через час где то. Я оборачиваюсь и вижу свою бабулю (которая давно умерла). Мы смеемся и обнимаем друг друга. Приезжает следующая электричка , но не пассажирская..полная помидоров))) двери открываются и помидоры высыпаются. Я их беру и бабуле со смехом и радостью в ведро накладываю..чот так запомнилось..бред, но всё же..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения