33

Амулет

Долго готовилась и наконец создала себе оберег. Представлает собой ювелирное украшение.
Даже не думала, что столкнусь со следующей проблемой: Все, буквально все хватаются за него, :-(
Родные, дети, муж, знакомые, знакомые знакомых, каждый считает нужным пощупать, потрогать, прикоснуться. Спасу нет. Теперь же надо его регулярно чистить, или уже бесполезно? И почему такая реакцыя на наго?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго готовилась и наконец создала себе оберег. Представлает собой ювелирное украшение.
Даже не думала, что столкнусь со следующей проблемой: Все, буквально все хватаются за него, :-(
Родные, дети, муж, знакомые, знакомые знакомых, каждый считает нужным пощупать, потрогать, прикоснуться. Спасу нет. Теперь же надо его регулярно чистить, или уже бесполезно? И почему такая реакцыя на наго?
Myxa
Создать амулет против себя самой - это забавный, нетривиальный и, я б даже так выразилась, смело-безрассудно-исследовательский ход... :)
Я не думаю, что Вам стоит волноваться. Реакция людей - понятная - красивая, необычная ювелирная вещь.
Если Солнце Ваш символ ( например Вы Лев по знаку Зодиака, родились в 1,10,19 день месяца и т.п.) то Вы сделали правильный выбор - привлекли к себе внимание. Солнце - это знак творческого самовыражения, блеска на людях - Вам это удалось.

И не факт, что он не работает как оберег.. последите за влиянием на вас - всё нормально и чувствуете прилив сил - значит он работает как надо.
Если Вы скрытный человек, боитесь, что вас сглазят, что у Вас много врагов и т.п. то надо выбрать более скромный символ, чем Солнце и , конечно же не носить его на виду у всех...не зря же - крестик нательный.
Автор, случайно прошлым летом примерно в метро попалась женщина с таким же украшением, как вы описываете. Он привлек внимание и сразу стало понятно, что она носит это в качестве амулета на защиту :). Он очень привлекал внимание :). Даже сомнений не было. Стало забавно. Ветка метро была если не ошибаюсь от Белорусской в сторону Войковской. Я стояла, она сидела рядом, времени рассмотреть было достаточно. Женщина очень гордо его на себе несла, иначе не скажешь и ощущение шло, что она реально считает себя под крутой защитой. Во-первых в некотором роде это провокация на попытки тут же с этим амулетом поиграть исключительно из спортивного интереса, так как больно вызывающе все это выглядит. Из серии ха-ха, и она думает, что это от чего-то защищает.... Хотя трогать его и совершенно не хотелось.
up
Myxa
Никаких вариантов и альтернатив?
Муха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения