164

Это действительно возможно?

Добрый день.
Сразу скажу, что какое-то время сидела перед монитором и рассуждала о том, создавать эту тему или нет... Потом думала как, анонимно или открыто. Создала анонимно.
И очень прошу ваших мнений вот о чем.
Это моя конкретная ситуация, попробую коротко.
Была семья, прожили вместе 12 лет, три года назад удочерили малышку. У нее инвалидность, большая задержка в развитии ( не говорит, плохо понимает обращенную речь, сама не ест, памперсы и легкая форма ДЦП). Когда брали из дома ребенка (ей было 1г7мес )знали о том, что с ребенком не все в порядке. Но, как будет дальше не знали. И сейчас никто не может точно знать. Надо много-много заниматься, обследовать и лечить... Девочка горячо любимая всеми, самая родная. Но, суть ситуации в другом.
Были мама и папа. Причем, папа проводил с ней больше времени чем я. Очень нежно и трепетно к ней относился кормил, гулял и ОЧЕНЬ любил. Я работала, у меня свой не очень большой бизнес.
Не сказать, что совсем не было проблем в семье, были и проблемы и ссоры. Но, то что произошло потом никто не ожидал. Мы все 12 лет жизни были полностью верны друг-другу, не расставались. Муж абсолютно точно не был гулякой, он даже больше семейный человек чем я.
В общем, жили себе и жили. Продали большой дом, построили новый поменьше, открыли новый бизнес, строили планы на реабилитацию и жизнь дочери...
Но, ровно год назад мужа будто подменили. В прямом смысле слова он стал другим человеком. В жизни нашей семьи начался дурдом- пустые необоснованные обвинения, постоянное недовольство всем, скандалы, уходы на несколько дней из дома. Словами не передается то состояние, которое было. Но, тем не менее, никто не ожидал что может произойти то, что он не называя истинной причины встанет и уйдет. Просто встанет и уйдет ( причем со сломанной ногой, в гипсе).
Он, как никто другой знает какие-большие деньги нужны каждый месяц на ребенка ( врачи, педагоги, процедуры, обследования). И то, что деньги зарабатываю одна я. Няню взять нельзя, ребенок очень непростой . Она после Дома ребенка, и видимо в связи с этим, очень не любит посторонних,
Поэтому, муж занимался ребенком,так и жили...
Когда он ушел, причем без объяснений настоящей причины, у меня естественно был шок. У ребенка стресс. Она не может говорить, не может спросить и поэтому тяжело переживает ситуацию; Прошло полтора месяца, а ей совсем не легче.
В общем, устав от мыслей о том, что произошло и как такое вообще возможно, я написала одной из девушек-гадалок с Евы.
Ответ был таков: на нем негативное воздействие от женщины, поэтому он такой стал. Его фото банально (!) положили в могилу. Этот негатив надо убирать, иначе не известно как будет дальше, но хорошего не будет. И потом ставить защиту.
Не буду вдаваться в подробности, но я согласилась на снятие негатива с него и постановку защиты,отправила деньги. Она написала короткое письмо что все поставила.
Потом, к слову, эта девушка-гадалка перестала отвечать на письма и оставила вопрос без ответа и до сих пор не отвечает. Но, ладно, я не об этом.
Скажите, неужели и правда может быть такое, что кто-то злится, закапывает фото в могилу, и в семье и делах начинаются проблемы и муж уходит.
Человек, который всегда был ответственным, семейным и надежным? От которого не т что такого, а похожего нельзя было ожидать...
Причем, он стал грубым и равнодушным, совсем неузнаваемым.
Его не тревожит больше ничего связанного с нашей жизнью, ребенком и тем, что я лишена возможности работать в полную силу, А денег надо много. И сил. Хоть вой как волк от бессилия.
Неужели это бывает? Что же теперь делать? На ту девушку-гадалку я уже не рассчитываю, там все ясно, она пропала.
Так может, все это чепуха, бредни для выманивания денег и ничего такого быть не может? Или, бывает и распространено и надо бороться с негативом?
Скажите свое мнение. Помогите мне, я запуталась в поиске ответа.
Не получилось коротко, простите. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Сразу скажу, что какое-то время сидела перед монитором и рассуждала о том, создавать эту тему или нет... Потом думала как, анонимно или открыто. Создала анонимно.
И очень прошу ваших мнений вот о чем.
Это моя конкретная ситуация, попробую коротко.
Была семья, прожили вместе 12 лет, три года назад удочерили малышку. У нее инвалидность, большая задержка в развитии ( не говорит, плохо понимает обращенную речь, сама не ест, памперсы и легкая форма ДЦП). Когда брали из дома ребенка (ей было 1г7мес )знали о том, что с ребенком не все в порядке. Но, как будет дальше не знали. И сейчас никто не может точно знать. Надо много-много заниматься, обследовать и лечить... Девочка горячо любимая всеми, самая родная. Но, суть ситуации в другом.
Были мама и папа. Причем, папа проводил с ней больше времени чем я. Очень нежно и трепетно к ней относился кормил, гулял и ОЧЕНЬ любил. Я работала, у меня свой не очень большой бизнес.
Не сказать, что совсем не было проблем в семье, были и проблемы и ссоры. Но, то что произошло потом никто не ожидал. Мы все 12 лет жизни были полностью верны друг-другу, не расставались. Муж абсолютно точно не был гулякой, он даже больше семейный человек чем я.
В общем, жили себе и жили. Продали большой дом, построили новый поменьше, открыли новый бизнес, строили планы на реабилитацию и жизнь дочери...
Но, ровно год назад мужа будто подменили. В прямом смысле слова он стал другим человеком. В жизни нашей семьи начался дурдом- пустые необоснованные обвинения, постоянное недовольство всем, скандалы, уходы на несколько дней из дома. Словами не передается то состояние, которое было. Но, тем не менее, никто не ожидал что может произойти то, что он не называя истинной причины встанет и уйдет. Просто встанет и уйдет ( причем со сломанной ногой, в гипсе).
Он, как никто другой знает какие-большие деньги нужны каждый месяц на ребенка ( врачи, педагоги, процедуры, обследования). И то, что деньги зарабатываю одна я. Няню взять нельзя, ребенок очень непростой . Она после Дома ребенка, и видимо в связи с этим, очень не любит посторонних,
Поэтому, муж занимался ребенком,так и жили...
Когда он ушел, причем без объяснений настоящей причины, у меня естественно был шок. У ребенка стресс. Она не может говорить, не может спросить и поэтому тяжело переживает ситуацию; Прошло полтора месяца, а ей совсем не легче.
В общем, устав от мыслей о том, что произошло и как такое вообще возможно, я написала одной из девушек-гадалок с Евы.
Ответ был таков: на нем негативное воздействие от женщины, поэтому он такой стал. Его фото банально (!) положили в могилу. Этот негатив надо убирать, иначе не известно как будет дальше, но хорошего не будет. И потом ставить защиту.
Не буду вдаваться в подробности, но я согласилась на снятие негатива с него и постановку защиты,отправила деньги. Она написала короткое письмо что все поставила.
Потом, к слову, эта девушка-гадалка перестала отвечать на письма и оставила вопрос без ответа и до сих пор не отвечает. Но, ладно, я не об этом.
Скажите, неужели и правда может быть такое, что кто-то злится, закапывает фото в могилу, и в семье и делах начинаются проблемы и муж уходит.
Человек, который всегда был ответственным, семейным и надежным? От которого не т что такого, а похожего нельзя было ожидать...
Причем, он стал грубым и равнодушным, совсем неузнаваемым.
Его не тревожит больше ничего связанного с нашей жизнью, ребенком и тем, что я лишена возможности работать в полную силу, А денег надо много. И сил. Хоть вой как волк от бессилия.
Неужели это бывает? Что же теперь делать? На ту девушку-гадалку я уже не рассчитываю, там все ясно, она пропала.
Так может, все это чепуха, бредни для выманивания денег и ничего такого быть не может? Или, бывает и распространено и надо бороться с негативом?
Скажите свое мнение. Помогите мне, я запуталась в поиске ответа.
Не получилось коротко, простите. Спасибо!
Автор
С этой девушкой мне все понятно, что уж там не понять.
Я вообще задумалась, можно -ли вот так взять и разрушить чью-то жизнь?
Насколько это реально? Если, например, такие случаи не вымысел, что делать и как обезопасить себя и свою семью?
Или, раз такое произошло, надо принять и не искать ответ...?
Автор
Автор, все проще. У меня такая же ситуация,на момент ухода мужа двое детей дошкольников ,12 лет брака, жили хорошо, не ругались, дети желанные. Кризис среднего возраста( моему как раз 40 стукнуло тогда), тяжело мужикам, проще уйти. Скорее всего фею завел. Нет тут мистики. Я тоже у местной гадалки спрашивала, естественно получила ответ его ПРИВОРОЖИЛИ ))) Ну что Вам еще скажут?
Anonymous
Автор это не магия,это мужики все козлы))))
Anonymous
"на нем негативное воздействие от женщины" А не пояснила Вам гадалка что за баба и нафига она на вашего мужа негативно воздействовала?
Anonymous
Девушки, дорогие спасибо вам всем!
Что хочу сказать... Заводя сегодня эту тему я искала ответ на вопрос мучивший меня последний месяц. На вопрос, который мешал собраться и трезво мыслить.
Надо было разобраться со своими сомнениями и переживаниями, выкинуть из головы лишнее.
Мне это общение дало встряску и пошло на пользу.
Я сделала для себя кое-какой вывод, отрезвилась даже можно сказать.
Не скажу что стало легко на душе, но лучше стало.
Спасибо .
Автор
Не забудьте оставить отзыв о "девушке -гадалке" в ДО:

http://eva.ru/topic/212/3262026.htm

- а то под Bаше описание сразу три Евских "кудесницы" подходят ;-).
Неужели действительно кто-то верит, что какой-то кусок фотобумаги зарытый в землю может повлиять на семейную жизнь?
Мужик увидел, что света в конце туннеля нет, понял что не готов свою жизнь положить на чужого ребёнка без права на счастье, не готов тащить на себе инвалида до гробовой доски, поэтому и слился.
Anonymous
Закапывать нельзя, а прояснила я думаю все! ))
Автор
Я больше не "ходок" искать истину у местных гадалок.
Пусть простят меня те, кто не обманывает, наверное есть и такие.
Что касается отзывов в ДО-обязательно напишу свою историю там, как-раз рядом с хвалебными отзывами.
Автор
Автор, а кто ваш муж по гороскопу? Рискну предположить что козерог?
Anonymous
Надо Вам, автор, не гадалку, а юриста. Хорошего юриста. Потому что муж может и развестись, и уйти, но перед ребенком у него обязанности по закону, что финансовые, что "родительские". Не зависимо от того, хочет он того или нет, и порча ли на нем или просто дурь в голову. И я уже писала, что отличное отворотное зелье - пинок под задницу, а отличное средство от порчи - заявление на алименты и судебный иск.
Как мама ребенка-инвалида могу сказать что жить можно только надеждами, что вот вот пойдёт, заговорит, начнёт сам есть, но надо понимать и то что ребёнок может остаться таким. Как жена не единожды то что вам надула в уши гадалка -бред, не ваш первый не ваш последний как говорится, они все становятся как чужие, как подменили, тут вы открытие не сделали. Меня поражает ваша безответственность, как вы не будучи защищены хотя бы юридически пошли на этот шаг, мало того что ребёнка, а тем более такого, это больше чем ответственность за своих детей...вы ребёнком не занимались, повесили на мужа, приорететы неправильно расставляете, жена дома должна быть а муж зарабатывать, так правильно в жизни, если женщина начинает на себе тянуть - то она уже не женщина, а на фига вы ему такая.и вопрос как это гр брак 12 лет?! Тут только ваша вина... Няню реально найти-зайдите на форум другие дети- вам расскажут - у многих няни, кто то физически не может - берут няню, цена будет выше чем обычная, но что делать....а разрыв нужно пережить, мамы с особыми детьми находят счастье, надо понимать что ребёнок нормальному мужчине не помеха, даже такой ребёнок, есть примеров море положительных, удачи, не платите гадалкам- всё в ваших руках!
аноним
С Днем Рождения! Больно будет, 12 лет из жизни разом не вычеркнуть. Слишком мало времени прошло, но все устаканится.
Anonymous
С Днем рождения! Пусть печали и несчастья обойдут вас стороной, а счастье и здоровье постучится в ваш дом! такой вот экспромт получился
Всё будет хорошо!
Не знаю к чему, но напишу, муж моей близкой подруги, она была у него третьей женой, женился в четвертый раз, родился четвертый ребенок, муж схватился за голову со словами - зачем я это все делал, женился/разводился , первая жена была самая лучшая.
Еще один такой же случай , отец моего друга, развелся с его мамой , женился еще три раза, почти перед смертью , так же за голову схватился со словами и зачем я это все сделал ? Мой друг у него единственный ребенок .
Anonymous
Автор , а какие отношения у вас с отцом?
Anonymous
У меня похожая ситуация была,"идеальный брак, долгожданный им, любимый ребенок" +"фэя" я обращалась к гадалкам. Что я хотела услышать? хотела понять это действительно любовь всей его жизни( и мы просто для тренировки) или приворот, если что то извне - бороться, если по длугому - отпустить...ррррррррррр...все говорили приворот, никто не сказал что тупо разлюбил нас, и что она его судьба. Короче, хрень все это..гадалки и обряды.
Anonymous
К сожалению, люди меняются в процессе жизни. И никакой фотографии в могилу класть не нужно. Человек может влюбиться, может уйти... Больно, но ничего не сделаешь. И магия здесь ни при чем.
Инна, как Ваши дела, с мужем удалось поговорить относительно его обязанностей (хотя бы в плане общения) перед ребенком?
Anonymous
Нет, не удалось, к сожалению.
Он категорически отказывается встречаться для обсуждения .
И почти не подходит к телефону. Я пыталась поговорить, убеждала в необходимости этого. Бесполезно. Совершенно равнодушный холодный тон и безразличие. Полное.
Знаете... Я приняла решение больше не биться в закрытую дверь.
Ведь я уже почти два месяца это делала.
Не буду больше.
И еще, я решила поменять у дочери отчество на то, с которым ее удочерила.
Она и так носит мою фамилию, в графе отец у нее прочерк был до удочерения и продолжал быть до настоящего времени. Его было только отчество.
Возможно это лишнее. Но, если человек ТАК поступил с ребенком, зачем нам его отчество....?
Надо забыть прожитые годы, не навязывать свое общество и не ждать помощи.
Хотя грустно(((
Aвтор
Автор, не ищите никаких фей, т.к. это не важно есть они или нет, не ищите сглазов и приворотов. Ваш муж просто не выдержал того что на себя взвалил, не здорового чужого ребенка. Он просто больше не может все это выносить и на себе тянуть. Вы уходите на работу и отвлекаетесь, а он рядом с ребенком целый день. Он не выдержал именно морально. Я совершенно уверена, что дело не в женщине, а в том что такую жизнь он просто не может выносить. Ребенок это большое испытание для семьи, а не здоровый ребенок это испытание в 100 раз больше. Ваша семья это не осилила и развалилась. Дальше у каждого свой путь. А отчество и прочее это совсем не важно, ничего не изменит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения