16
Астролог рекомендует не оформлять брак
Живем вместе более 10 лет. гражданский брак. недавно он сделал мне предложение. я согласилась. пошла к астрологу выбрать дату бракосочетания. а астролог сказала что оформлять отношения официально не стоит. что все разрушится немедленно, потому что что -то там в гороскопе включится, какие -то деструктивные силы. к слову брак у меня третий.... вот сижу в раздумьях теперь. до похода к астрологу замуж за него хотела. да и после его предложения он ко мне еще нежнее относится... эх.... родственникам уже сказали... че делать-то теперь? детей общих нет и не будет. мне нам обоим больше 45.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем вместе более 10 лет. гражданский брак. недавно он сделал мне предложение. я согласилась. пошла к астрологу выбрать дату бракосочетания. а астролог сказала что оформлять отношения официально не стоит. что все разрушится немедленно, потому что что -то там в гороскопе включится, какие -то деструктивные силы. к слову брак у меня третий.... вот сижу в раздумьях теперь. до похода к астрологу замуж за него хотела. да и после его предложения он ко мне еще нежнее относится... эх.... родственникам уже сказали... че делать-то теперь? детей общих нет и не будет. мне нам обоим больше 45.
Anonymous
Ой, ну как можно на полном серьёзе слушать астрологов!
Забыли, как Павел и Тамара Глоба рассказывали, что оне друг другу всеми звёздами дарованы ? Ну, и сколько лет уже в разводе?
Моему двоюродному брату астролог (точнее, всероссийская телезвезда-астрологиня) посоветовала выбрать для свадьбы 13 марта. Отож, расписались и пировали в этот день, а через два года с таким скандалом разбежались ! Ну и чем помог её совет?
При чём астрологиня сия разрыва и близко не видела, а сулила совместную жизнь до глубокой старости с кучей детей
Забыли, как Павел и Тамара Глоба рассказывали, что оне друг другу всеми звёздами дарованы ? Ну, и сколько лет уже в разводе?
Моему двоюродному брату астролог (точнее, всероссийская телезвезда-астрологиня) посоветовала выбрать для свадьбы 13 марта. Отож, расписались и пировали в этот день, а через два года с таким скандалом разбежались ! Ну и чем помог её совет?
При чём астрологиня сия разрыва и близко не видела, а сулила совместную жизнь до глубокой старости с кучей детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения