14

Музчина Змея-Дева

Какие они? Расскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они? Расскажите, пожалуйста!
Anonymous
Мой брат змея -дева .
Остёр на язык - в словесной баталии им нет равных , хорошие математики- физики ( любят учиться ) ,часто сами себе на уме ( уходят в задумчивость ) ,прежде чем сделать что либо ,десять раз проверят все за и против ( что не мешает им попасть в прасак т.к перемудрили ),ленивы ( они как все змеи любят полежать и покемарить ,как КАА из Маугли ,или как питон из 38 попугаев ) ,если берутся за какое нибудь дело ,часто оставляют его не завершённым или оно длиться годами-но если завершили ,то это совершенство .
Женятся поздно ( стоит выбранной девушке один раз накосячить и всё ,она уже подружка ,а не любимая ) ,если вам всё-таки удалось прижать его за хвост ,то вам повезло - самые любящие мужья ( хотя очень дотошные и порой безжалостны в критике ) и смеритесь что дети будут любить его больше чем вас ( папочка по тихому строг - одной рукой пальцем грозит ,другой по головке гладит ) . Так -же вам придётся смириться с его мечтательностью - мечты грандиозные ,но приложить усилия к их выполнению у них нет - ленивы :(
Но семья -это ВСЁ для змеиной дамы , вывернуться на изнанку .
Простите, что так долго не отвечала вам, мои дорогие! Спасибо всем за ответы. Насчет порядка могу сказать, что да, мой мч действительно очень аккуратный...но мне интересно, как они выражают свои чувства? В смысле, если влюбляются, говорят об этом? Или замыкаются в себе? Как понять их в ЭТОМ смысле?
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения