573

Экспресс-гадания 614

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3331398.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3331398.htm
Елена 35 лет, которая спрашивала будет ли свадьба в этом году. Писала Вам, а топ заблокировали.
Карты не однозначные, скорее всего не в этом году, в следующем. Но сказать, что в отношениях все гладко не могу. Есть мысли разные, есть над чем работать
Лиса здравствуйте! А что что топ заблокировали.Посмотрите пожалуйста, как будут складываться взаимоотношения в паре, в экспересса?
Anonymous
Лиса, в течение
Anonymous
Посмотрю 5 вопросов. Не успела вчера зайти, не ругайтесь.
Лиса,
Anonymous
Лиса, добрый вечер! Появится ли "стоящее" предложение по работе на срок экспресса? хочу сменить Алла 39л
Anonymous
Лиса, добрый вечер. Спрашивала в прошлом топе. Посмотрите пжл чувства, намерения у Дмитрия 39. Есть перспектива? Анна 34. Очень много громких слов о любви, совместных планах и т.п. Печальный опыт прошлых отношений наложил отпечаток недоверия... Заранее спасибо. 
Anonymous
Лиса, здравствуйте!
Спасибо!
Anonymous
Лиса, дорогая! Вы когда то очень точно нас описали. Посмотрите пожалуйста, сейчас какое его отношение ко мне? Есть ли чувства или это просто сексуальный интерес? Можно ли ему доверять, не предаст ли? Если слишком много вопросов, посмотрите плиз то что сможете. Спасибо!
Anonymous
Лиса) захватите?)Что ждет в личной жизни в ближ будущее? Буду одна или появится новый человек? или бывший нарисуется?если можно по подробнее если кто появится из мужчин. Спасибо Инна 36
Anonymous
Лиса, доброго вчера, захватите пожалуйста и меня!!!
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970.
Значимые события в нашей паре на ближайшие три месяца, если можно, чего ожидать?
Anonymous
Захвачу кто выше. Больше не успею. Соня я, ничего не могу с собой поделать.
Лиса, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что Сергей 46 думает сейчас о нас? Что планирует делать? Наталья 35
Anonymous
Лиса посмотрите пожалуйста, очень нужно. Какие чувства и мысли у ильи40 к юлии33?
Anonymous
Лиса,доброй ночи,очень очень вас прошу посмотрите есть у нас шансы на брак? Любит он меня? Анна35,Артем49
Anonymous
Лиса, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста почему Андрей 20 охладел к Полине 21? что думает обо мне?
Anonymous
Лиса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и как относится ко мне Андрей37. Окснана39. Спасибо заранее.
Anonymous
Золотая здравствуйте, посмотрите что происходит в личной жизни у Ивана 39 Москва и есть ли чувства,мысли, желания или шаги какие-то к Татьяне 30 Москва/ Только его личную жизнь и нас вместе как пару.Заранее спасибо
Anonymous
Золотая, Вы просили сохранить вопрос, чтобы потом посмотреть. Сложатся ли дальнейшие отношения между Анастасией 31 Москва и Дмитрием 35 Моск.обл. г. Балашиха? Подала документы на развод, с горяча, теперь вот думаю, забирать или разводится 26 февраля суд
Для Золотой
Золотая, добрый день. Просьба посмотреть Максима 35 Москва. Если можно, то на все: любовь, финансы и т.п.
Большое спасибо.
Anonymous***
Золотая, переношу из прошлого топа: посмотрите как пару - Наталья (33) и Владимир (35), есть ли у него еще отношения с другой женщиной или только я у него?
Anonymous
Золотая, добрый день, посмотрите будут ли отношения, что ждет в личной жизни февраль-март? Анна 35 Видное
Anonymous
Золотая,здравствуйте!Дублирую с прошлого топа.А можно посмотреть одного м/ч без меня.Его взгляды и желания.
Взгляд на наши отношения, на меня. Есть ли желание быть вместе именно со мной? Временами кажется ,что он использует меня и просто на сегодня/сейчас "со мной удобно и выгодно". Анастасия (95),Вадим (95) Майкоп Спасибо
Anonymous
Лиса, добрый день, посмотрите что ожидает меня в личной жизни на 2 мес? Будут ли отношения новые ? Анна 34
Anonymous
Золотая, добрый день. Дублирую вопоос с прошлого топа. Скажите пожалуйста, как ко мне относятся на работе? Наталья 35. Москва. И если можно, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшее.
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится и возможны серьезные отношения? Спасибо
Anonymous
Золотая,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, меня мучают сильнейшие сомнения, интуитивно чувствую тревогу. Поэтому и спрашиваю.Есть на данный момент связь у моего мужа Андрей октябрь 72 и Настя 34 года Люберцы. Они встречаются? Он прекратил отношения или возобновилось все? Спасибо.
Хотела спросить
ЗОЛОТАЯ, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, еще раз нашу пару.
Что-то совсем все не получается
Какие у него чувства ко мне и что будет в ближайшее время? В частности он переедет в Москву, как планировал?
Anonymous
Офигеть, как все верно!!!
Anonymous
Золотая, а я прошлого топа там где + ответите?
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли во время экспресса сближение в отношениях? Что он чувствует ко мне? Анна 38 Москва ,Вадим 38 Москва.
11111
Золотая,дублирую из прошлой темы.
посмотрите на отношения в нашей паре: он-Евгений, 23.02.74. она-Евгения 26.05.74. оба- живем вместе.МО,Щелковский район. с Петровское.
и еще,если можно: его родной брат-Александр 07.05.1965,Казахстан,Алма-ата- его отношения к нашей паре и ко мне в частности.
Anonymous
Золотая, а вы меня не посмотрите выше (Наталья, Владимир, я города написала. Спасибо
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина у меня в ближайший месяц? Будет знакомство?
Наталья 35 Москва
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста отношения: Сергей и Алёна (35 и 33), москва
Anonymous
Золотая,здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,как будут развиваться отношения Марии (МО) ,он принял какое-нибудь решение? То холодно то жарко сейчас.. все ваши предыдущие прогнозы по нам сбывались :-)
Anonymous
Золотая доброго дня!
Будут ли у меня изменения в личной жизни в феврале марте? Маша 36 лет Москва
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите будут ли у меня перемены в личной жизни. Новое знакомство? Возобновятся прежние отношения? Спасибо.
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что думает Сергей 46 о нас с ним? Увидимся мы в течении месяца? Наталья 35. Москва
Anonymous
Золотая, посмотрите вопрос дублировала из прошлого топа
Anonymous
Золотая, здравствуйте, посмотрите нас как пару и такой вопрос будет ли общение в ближайший месяц? Аня29 Москва, Николай 35 Москва
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня в ближайшее время новое знакомство или новые отношения? Марина 32
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие отношения нас ждут и будут ли они? Хочет ли он меня еще как женщину? Почему прекратил общение? Руслан 38, Аня 38(скоро 39) Москва
Anonymous
Золотая,здравствуйте!
Посмотрите плз,увидимся ли мы?будет ли у нас продолжение общения?
Мария 35 (Москва)-Роман 37 (Мюнхен)
Вокруг меня не видно перспективных мужчин,желающих завести романчик ? :-)
Anonymous
Золотая, спасибо, пока так и есть
Anonymous
Добрый вечер! Золотая, снова к Вам за советом). Посмотрите, пожалуйста, Наталия (33) и Сергей (33). Интересует его отношение ко мне
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, пожалуйста, посмотрите, что нас ждет: Тимофей 30 Москва, Анастасия 27 Москва. Есть ли у нас будущее?
Золотая, добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть как у меня ,Елена 33 года г. Москва, на время экспресса будут обстоять дела на работе? У нас сейчас крупная проверка и я переживаю как она пройдет?
Золотая,
Мне сейчас очень плохо. Рассталась с мужчиной и очень хочется его вернуть. Как мне поступить и есть ли шансы? Dana 35, Joe 46. Мы оба в США, штат New Jersey, город Springfield. Смотреть и как пару и конкретные вопросы, пожалуйста. Я уже отчаялась.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения