удача
некоторое время назад у меня почти полностью перевернулась жизнь. случилось так, что одно событие потянуло за собой вереницу других и конца этому нет. Я по жизни не привыкла сдаваться, не склонна видеть мистическое в каждом событие и стараюсь все исправлять или решать сама...Но вот о чем хочу спросить-когда все только началось, я была у одной женщины, которая сказала мне о том, что подруга, с которой собственно и началась вереница негатива "забрала у тебя удачу"...и действительно, мы с ней как бы поменялись местами по многим вопросам...но я особенно не придала значения этим словам....Однако прошло время и у меня уже опускаются руки "бороться с обстоятельствами" поэтому все чаще думаю а такое возможно в принципе?
ps/ еще раз повторюсь, что я не особо мистически настроена, но перед началом событий были некоторые знаки, например - В ОДНОЧАСЬЕ порвались все цепочки и браслеты...такого не было никогда ни до, ни после...
ps/ еще раз повторюсь, что я не особо мистически настроена, но перед началом событий были некоторые знаки, например - В ОДНОЧАСЬЕ порвались все цепочки и браслеты...такого не было никогда ни до, ни после...
Может, она сглазила? Или это всё ерунда?
Надо верить в Бога, молиться, делать что-то для достижения своих целей и всё будет хорошо.
Как говорила моя бабушка: "Подруга - первый враг"