9

Одержимость

Приснилась сегодня одержимая сестра (родная). Пыталась меня бить, хватать, говорила много гадостей, обвиняла во всех грехах.Я её очень боялась во сне.Говорила мужу что надо с ней что то делать, что боюсь за свою жизнь.Другие родственники говорили, что нельзя её так оставлять, и решают её лечить, помочь ей.

Сестра младшая.Отношения никакие.Общаемся : привет/пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приснилась сегодня одержимая сестра (родная). Пыталась меня бить, хватать, говорила много гадостей, обвиняла во всех грехах.Я её очень боялась во сне.Говорила мужу что надо с ней что то делать, что боюсь за свою жизнь.Другие родственники говорили, что нельзя её так оставлять, и решают её лечить, помочь ей.

Сестра младшая.Отношения никакие.Общаемся : привет/пока.
Автор
А как можно отработать обиду?
Нам с братом до сих пор уже пять лет сниться покойный отец, они очень сильно ругались с мамой, и мы его очень боялись.И вот мы оба взрослые люди, папа давно умер, но и мне и брату во снится что мы с ним ругаемся, скандалим, кричим.
Anonymous
Рассказываю.
Вчера вечером поехали к папе в гости.А он "гулял" с друзьями, но к нашему приходу, никакой сидел в коридоре и никого не было.Я с сыном его подняли и уложили спать.Сама стала прибираться, и готовить ему еду.Мин через 15 просыпается отец, и он не адекватный. Нас не узнает, кидается, ругается, говорил много гадостей.Короче то ли белочку, то ли ещё что словил.Нечто похожее было лет 5 назад.
Но суть не в этом.А получается сон в руку, только в виде одержимой сестры, а наяву это был папа.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения