28

Натальная карта

Скопление планет в первом доме о чем говорит? Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер + Селена и Северный узел.
А Уран (планета неожиданностей) в 8 доме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скопление планет в первом доме о чем говорит? Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер + Селена и Северный узел.
А Уран (планета неожиданностей) в 8 доме?
Anonymous
Вот здесь согласна. Не трутень, но непризнаный гений точно! Спасибо большое. Я все думаю, где проблема основная была - врожденные качества, воспитание? Как в одной семье могли воспитать столь разных детей (ну, это известный факт). Но жестокость, тиранство - откуда оно? Самоутверждение? Увидела столько планет в 1 доме и подумала, что , возможно, это влияет. Ведь это слишком много, правда?
Anonymous
Спасибо. Первая ссылка знакома. Скажите, а "натальная карта онлайн" дает точные результаты положения планет в домах? И как делают карту, если время рождения вообще неизвестно, например, у людей, родившихся 50-100 лет назад?
Anonymous
добрый день! посмотрие мою натальную карту, очень интересно, Светлана 01.12.1983год
А можно к вам обратиться по поводу натальной карты?
Anonymous
After looking at your beautiful video, it made me realise that even though I remember the birthdays of my dear ones, I don't usually send them some special birthday cards but now I am totally going to do that.

Visit To https://sendwishonline.com/en/group-cards/happy-birthday-cards
Anonymous
Должна быть привлекательная внешность. Характер взрывной, связи неустойчивы. Возможна бездетность/трудности с зачатием/поздний ребенок. Есть опасность насильственной смерти, желательно избегать экстрима, скопления людей и др. потенциально опасных ситуаций. А также следить за здоровьем-вероятность возникновения тяжёлых смертельных заболеваний. Подробней лень смотреть))
Anonymous
Honestly speaking, playing https://sprunki-play.online SprunKi Game is like a ‘gym’ for the brain and fingers. You have to be ‘quick with your hands and eyes’, ‘feel the rhythm’ to the music accurately. There are times when I ‘fail’, but that ‘frustration’ urges me to ‘continue playing’ to ‘overcome’!
Здравствуйте! Можете меня тоже одним глазком глянуть?) Родилась 02.01.1979 в 11 утра,г.Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения