527

Экспресс-гадания 617

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3335830.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3335830.htm
Золотая, доброй ночи. Дублирую вопрос из прошлого топа. Какие мысли, желания и планы к развитию наших с ним любовных отношений у Сергея 46? Наталья 36. Оба Москва. Спасибо.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ ! Старый топик закрыли. Перенесу сюда. Посмотрие, плиз, Евгенй 36 и Юлия 37 Железнодорожный. Что сейчас между ними ? И что на срок экспресса будет...
---------------интересно
Золотая добрый день! Дублирую вопрос.
Не успеваю второй день((( посмотрите плиз Екатерина 35 (Одинцово Московская обл.) и Дмитрий 40.( сейчас Лимассол Кипр)
Посмотрите нашу пару, что ждет, какие отношения между нами будут
Спасибо
Anonymous
рассмотрю 5 человек, вопросы кармы и отношений. пишите даты, без дат не смотрю
Марена, Спасибо
Anonymous
Марена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношения между?Какие перспективы у нас?
Спасибо!
Anonymous
Марена доброе утро! Рассмотрите пожалуйста мои кармические задачи
29.09.1979 др
И отношения с Дмитрием 05.08.1974
Екатерина
Доброе утро, Мареночка!
А меня не захватите? Какие мои кармические задачи? Спасибо!
Anonymous123
-
Anonymous
Марена, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Ирина 05.11.1974 и Игорь 17.11.1963
Марена, доброе утро!!!
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,здравствуйте! Благодарю.
Anonymous
Доброго утра девочки:-)! Немного погадаю:-)!
Золотая, добрый день и с наступающими вас:) Спасибо
Anonymous
Доброе утро, Золотая!
Посмотрите, пожалуйста, бизнес. У меня ничего не получается, только долги-долги, я в прошлом топике уже писала.
Юлия, 02.06.1977, г. Улан-Удэ.
Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Золотая, посмотрите пжл его чувства и перспективу пары. Дмитрий 37 Ольга 27 Москва
Anonymous
Золотая,Спасибо.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, доброе утро!
Мой вопрос остался в старом топе, копирую сюда и очень жду Вашего ответа)!
"ЗОЛОТАЯ, спасибо огромное)! Мы с ним в браке 13-й год, полгода назад, случайно нашла переписку, сказал отношениям близким их полгода, она родной и близкий человек уже, небезразлична, так же, как и я(((... Сейчас , вроде бы налаживается у нас, но, чувствую, не все так просто... Да, вероятно, я перегибаю иногда... Разлуки, по идее, быть не должно (но все бывает, конечно), я в метания/страданиях своих...
Семью я сохранить хочу, у нас трое сыновей), он отличный отец. А он уходить и не собирался.
А вообще Вы очень точно мои чувства описали (неужели такое бывает )!!!
Скажите, пожалуйста, прервет ли он окончательно отношения с ней, Вы написали, что она поймет, что размечталась, а он?
И будут ли в ближайшее время отношения с другим мужчиной у меня?"
Юлия 38 и Владимир 45; Владимир 45 и Светлана 33, Москва
Юлия
Золотая, добрый день, посмотрите отношеня Оксана 36, Артем, 31 вологда, спасибо Вам
Anonymous
Золотая, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Ирина 05.11.1974 и Игорь 17.11.1963
Anonymous

Anonymous
Золотоя добрый день посмотрите пожалуйста меня Ольга 47 лет Реутов
Anonymous
Золотая, добрый день! Хорошего Дня Вам! Посмотрите меня, Наталия, 40, Москва, перспективы на ближайшее время особенно в сфере финансов и работы, может личное, что то новое....
Наташа
Девчонки, остальных вечером, мне на работу пора собираться! Всем удачного дня:-)!
Золотая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вчерашний мой вопрос: есть ли какие-то мысли-чувства-сожаления у Сергея, 37 лет, в адрес Ольги, 39 лет? Спасибо!
Я
Добрый день Золотая ! Какие перспективы меня ожидают на моей теперешней работе ? 24.03.1980 г Светлана Москва
Anonymous
Золотая. посмотрите, пожалуйста, только что состоялся разговор с руководством. какое я произвела впечатления и какие последствия будут? Людмила 36.Москва
рррррррррррр
Здравствуйте Золотая, посмотрите пожалуйста у мужа проблемы на работе, в связи с кризисом понизили з-п, что делать переждать или искать новую работу, сама работа оч нравиться и коллектив, но ипотека((( как вылезти из этой ямы.Евгений 1986, Ростов-на-Дону. Спасибо
Anonymous
Золотая, добрый день, посмотрите пару Наталья 34 и Владимир 35 оба Москва. Его чувства ко мне и его мысли по поводу перспективы наших дальнейших отношений.
Anonymous
Золотая ,добрый день. Посмотрите пожалуйста супружескую пару Дмитрий 36 и Наталья 36. Москва.
Anonymous
Золотая, будет ли предложение, которое сейчас обсуждают со мной(о работе)? Если будет, что мне принесет новая работа? Татьяна, 41
Anonymous
Посмотрите кто нибудь нашу пару. Олег и Елена по 40 лет. Встретимся ещё, или он забыл меня, и мне не стоит вспоминать?
Anonymous
Золотая, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста. текущую ситуацию.
Каковы его чувства ко мне на данный момент и серьезные у него намерения?
И еще момент. планирую поездку, стоит ли мне в этом плане проявлять активность?
Аелко, 47 Роттердам, Наталья, 37 Москва.
Спасибо вам!!!
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Лилия 33, Сергей 34 оба Одинцово.
Спасибо
Ли
ЗОЛОТАЯ, очень прошу посмотрите по работе все ли закончится нормально? не подставят? и что вообще ждать? Виктория 32года, Раменское МО. заранее благодарю
AАААААААААА
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на ближайшие месяцы ситуацию на работе. Останется ли все по старому. И как обстоят дела в сфере романтических отношений. Юля, 35 лет. Спасибо.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на ближайшие месяцы ситуацию на работе. Останется ли все по старому. И как обстоят дела в сфере романтических отношений. Юля, 35 лет,Москва. Спасибо. (Предыдущее сообщение мое, добавила город).
Anonymous
Чародейка, добрый вечер.
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Чародейка ! Добрый вечер. Можете посмотреть, что чувствует Евгений 36 к Елене 42 ? Что думает, что планирует ?
Алёна
Чародейка
Anonymous
c
Anonymous
ЧАРОДЕЙКА, добрый вечер! посмотрите по работе все ли закончится нормально? не подставят? и что вообще ждать? Виктория 32года, заранее благодарю
Anonymous
Чародейка, с наступающим Вас 8 Марта! Не посмотрите меня на предмет сегодня созданной ситуации, ударом в спину для меня: брат выставил свою долю квартиры на продажу, не известив меня. Я одна с 2 детьми и такое известие. Чего мне стоит опасаться? чужие люди в квартире с недобрыми намерениями- меня пугают. Ольга 35 лет, брат- Денис 36 лет. Какие у него намерения?
AnonyКф
Чародейка добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, мне в моих отношениях с мужем мешает одна женщина, посмотрите пож-та, она так и будет путаться в нашей семье, смогу я ее устранить? Вики 35=38 лет (точно не знаю), Ольга 37 лет, Михаэль 42

Ее имя правильно написано
Anonymous
Чародейка , посмотрите пожалуйста , что будет в личной жизни у Елены 250877 , объявится ли Олег 050181? Большое спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела мои на моей работе в марте-апреле? Альфия 39 лет.
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста перспективу пары Наталья 36 и Александр 26. Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения