Экспресс-гадания 617
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3335830.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3335830.htm
Не успеваю второй день((( посмотрите плиз Екатерина 35 (Одинцово Московская обл.) и Дмитрий 40.( сейчас Лимассол Кипр)
Посмотрите нашу пару, что ждет, какие отношения между нами будут
Спасибо
Спасибо!
29.09.1979 др
И отношения с Дмитрием 05.08.1974
А меня не захватите? Какие мои кармические задачи? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, бизнес. У меня ничего не получается, только долги-долги, я в прошлом топике уже писала.
Юлия, 02.06.1977, г. Улан-Удэ.
Спасибо!
Мой вопрос остался в старом топе, копирую сюда и очень жду Вашего ответа)!
"ЗОЛОТАЯ, спасибо огромное)! Мы с ним в браке 13-й год, полгода назад, случайно нашла переписку, сказал отношениям близким их полгода, она родной и близкий человек уже, небезразлична, так же, как и я(((... Сейчас , вроде бы налаживается у нас, но, чувствую, не все так просто... Да, вероятно, я перегибаю иногда... Разлуки, по идее, быть не должно (но все бывает, конечно), я в метания/страданиях своих...
Семью я сохранить хочу, у нас трое сыновей), он отличный отец. А он уходить и не собирался.
А вообще Вы очень точно мои чувства описали (неужели такое бывает )!!!
Скажите, пожалуйста, прервет ли он окончательно отношения с ней, Вы написали, что она поймет, что размечталась, а он?
И будут ли в ближайшее время отношения с другим мужчиной у меня?"
Юлия 38 и Владимир 45; Владимир 45 и Светлана 33, Москва
Посмотрите, пожалуйста. текущую ситуацию.
Каковы его чувства ко мне на данный момент и серьезные у него намерения?
И еще момент. планирую поездку, стоит ли мне в этом плане проявлять активность?
Аелко, 47 Роттердам, Наталья, 37 Москва.
Спасибо вам!!!
Посмотрите, пожалуйста, Лилия 33, Сергей 34 оба Одинцово.
Спасибо
Ее имя правильно написано